76

Опять про нас, старушек

Можно ли после 40 сделать карьеру? У вас есть примеры? Ну вопрос, конечно, про РФ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли после 40 сделать карьеру? У вас есть примеры? Ну вопрос, конечно, про РФ.
Anonymous
Если вы до 40-ка работали и имеете хорошее образование, то не все еще потеряно.
Если не работали, то нет.
Anonymous
Нет конечно
Anonymous
Можно.Например,карьеру бабушки . Чем вам не карьера.
Anonymous
А когда еще?
Anonymous
Карьера сиделки может считаться карьерой?
А почему нет? Знаю примеры подобного в 90-е. Про своих знакомых смогу написать лет через 10-20, т.к. нам еще нет 40-ка :-)
Anonymous
Ваш вопрос не понятен, если вы про деньги, то да можно начать зарабатывать много, а вот если рост карьеры, то не уверена
Конечно можно! Если охота
моя мама в 90-е начала жизнь опять с 0. ей было больше 40. Главный инженер ...сейчас она начальник отдела труда и заработной платы крупного предприятия, отпускать ее не хотят...
Вчера мою маму выдвинули на звание "Лучшая акушерка роддома" )) Чем не карьера? ))
Первая пришла на ум Елена Волкова, легенда наивного искусства) Донцова тоже стала популярной уже в зрелом возрасте. Бабушка Мозес, Джоан Роулинг, Ванга наконец)) они не из РФ, но вполне вдохновляют примером. Не знаю, как с врачами/адвокатами, но на творческом поприще точно все возможно.
Я, например, продвинулась ровно после 40 по служебной лестнице.
Тогда у меня еще тоже вопрос.
Если сначала рабочая, потом продавец, потом секретарь, потом личный помощник, а потом руководитель нового проекта (читай гендир дочки), но дочка эта еле на плаву дышит, зп у гендира смешная, в подчинении 12человек всего -это карьера?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения