Чему стоит учиться мужчине 40 лет без специальности
Мой гражданский муж. Последние 10 лет работал охранником и экспедитором. И досматривал двух инвалидов за наследование квартиры, поэтому не до карьеры было. Сейчас руки развязаны. Но сам немного не решительный. Хочется помочь, посоветовать... Опять собирается искать работу без специальности. А я думаю, что еще не поздно если не учиться в институте, то хотя бы искать работу, где ты будешь развиваться, расти как-то... Только что это может быть? Накидайте идей, плз. Он интеллигентный, добрый, вежливый. Честный, порядочный. Общительный в меру, людей не боится :) Аккуратный, может работать руками. С умом все в порядке. Хороший он :)
Первое о чем подумала - продажником? Их же там вроде и учат, семинары всякие, как людей обрабатывать... Только вроде сейчас все продается плохо...
Второе - что-то делать руками, учеником сначала идти...Ювелирка?, может мебель ручной работы... не знаю.... идеи нужны.
Может, что еще посоветуете? Что сейчас актуально? Ведь кризис...
Может себе позволить год работать на зарплату ученика.
Первое о чем подумала - продажником? Их же там вроде и учат, семинары всякие, как людей обрабатывать... Только вроде сейчас все продается плохо...
Второе - что-то делать руками, учеником сначала идти...Ювелирка?, может мебель ручной работы... не знаю.... идеи нужны.
Может, что еще посоветуете? Что сейчас актуально? Ведь кризис...
Может себе позволить год работать на зарплату ученика.
А почему продажника из него не получится?
Можно соцработником, но квартиру там не получит.
Причем нашла я его в группе ВК (в контакте).