7
Вопрос к HR
Перехожу работать в новую компанию HR директором. В опыте нет построения HR структуры с нуля. В Компании есть ген дир. и я...Мне необходимо набрать весь штат офиса.
У меня самый большой "затык" с кадрами, я не кадровик и это направление не знаю. Соответственно буду искать опытного кадровика.
И наверное параллельно нужно искать бухгалтера, который будет заниматься расчетом з/п, налогами и т.д.
Подскажите, что при этом нужно учесть?
И нужен ли в компании специалист по охране труда.
Буду благодарна за советы и рекомендации.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПерехожу работать в новую компанию HR директором. В опыте нет построения HR структуры с нуля. В Компании есть ген дир. и я...Мне необходимо набрать весь штат офиса.
У меня самый большой "затык" с кадрами, я не кадровик и это направление не знаю. Соответственно буду искать опытного кадровика.
И наверное параллельно нужно искать бухгалтера, который будет заниматься расчетом з/п, налогами и т.д.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Очередное подтверждение аксиомы, что на хорошую должность берут фиг знает кого, зато по знакомству.
Anonymous
Автор, такие консультации будут вам денег стоят. Приличные люди без знаний на такие должности не идут работать.
Anonymous
ой, ну не позорились бы, коль взялись за гуж, который не дюж...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения