Школа
7

Вопрос к HR

Перехожу работать в новую компанию HR директором. В опыте нет построения HR структуры с нуля. В Компании есть ген дир. и я...Мне необходимо набрать весь штат офиса.
У меня самый большой "затык" с кадрами, я не кадровик и это направление не знаю. Соответственно буду искать опытного кадровика.
И наверное параллельно нужно искать бухгалтера, который будет заниматься расчетом з/п, налогами и т.д.
Подскажите, что при этом нужно учесть?
И нужен ли в компании специалист по охране труда.
Буду благодарна за советы и рекомендации.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
>>>нужен ли в компании специалист по охране труда...

Ээээ, а Вы когда нибудь работали HR - директором, в принципе???

Задаете такие вопросы...

Данная должность предполагает знание ВСЕХ участков работы...( нууу, хотя бы, поверхностно)

Интернет-профсайты и проф.литература - Вам в помощь...(уж это Вы должны знать)
Ответить
Сколько человек в компании?
๖ۣۣۜRомάшkα SD*
8.06 16:30
Сколько человек в компании?
Ответить
Очередное подтверждение аксиомы, что на хорошую должность берут фиг знает кого, зато по знакомству.
Ответить
Вот точно. Директор, блин. Ничего не знает вообще. Ноль без палочки.
Ответить
Автор, такие консультации будут вам денег стоят. Приличные люди без знаний на такие должности не идут работать.
Ответить
ой, ну не позорились бы, коль взялись за гуж, который не дюж...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)