коллега пожаловался на меня
Однажды на общем собрании у нас с коллегой-мужчиной произошел конфликт. Он славится у нас как необязательный человек, хотя заместитель директора. У меня к нему возник серьезный вопрос, входящий в его полномочия, на что тот с ухмылкой пообещал постараться. Я, не выдержав, вспомнив, как он 500 раз не выполнял обещания, тем самым меня подставляя, заявила "Знаю я, как вы стараетесь!" Коллега обиделся, видать, и заявил, что мне следовало бы перед ним извиниться, и что он всегда выполняет свои обещания. Я промолчала тогда, вопросительно на него посмотрев.
Сегодня он приехал к нам в корпус, и пожаловался на меня моей начальнице. Та потом попросила меня не разговаривать так больше с "обиженным и оскорбленным", просто, говорит, советую тебе по-человечески быть осторожнее.
Это угрозы или что? Разве взрослый мужчина пойдет жаловаться?
Сегодня он приехал к нам в корпус, и пожаловался на меня моей начальнице. Та потом попросила меня не разговаривать так больше с "обиженным и оскорбленным", просто, говорит, советую тебе по-человечески быть осторожнее.
Это угрозы или что? Разве взрослый мужчина пойдет жаловаться?
Если он не выполнял ваши личные какие-то просьбы, которые и не обязан выполнять - так он и не обещал, сказал, что постарается...
Не "вечно не выполняет", а "3 сентрября задержал выполнение работ по акту №359 на 1 час 40 минут"
Вот так выступать можно.
Вы не правы, он прав. Извинитесь и скажите что недоразумение, случайно вылетело, вы не имели в виду его оскорблять. Не делайте врагов на ровном месте.