49
Имеют право вот так уволить?
Моя напарница в отпуске, вся работа на мне. А я позавчера заболела, всю ночь рвало, понос и температура 38,4. Один день отсидела дома, на работе предупредила, думала отравилась, потом стало хуже.Вызвала врача, кишечный грипп(ротовирус),больничный до вторника. А сегодня позвонила начальница, сказала что я лентяйка, и что с больничного могу не выходить, и прийти написать по собств.желанию.
Вот как так..я жеине виновата что заболела.
И что будет если не напишу? Имеют право уволить? Прогулов нет, работу выполняю в срок, нареканий не было. А тут ее переклинило чтоли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя напарница в отпуске, вся работа на мне. А я позавчера заболела, всю ночь рвало, понос и температура 38,4. Один день отсидела дома, на работе предупредила, думала отравилась, потом стало хуже.Вызвала врача, кишечный грипп(ротовирус),больничный до вторника. А сегодня позвонила начальница, сказала что я лентяйка, и что с больничного могу не выходить, и прийти написать по собств.желанию.
И что будет если не напишу? Имеют право уволить? Прогулов нет, работу выполняю в срок, нареканий не было. А тут ее переклинило чтоли.
Anonymous
С таким суч*ьим начальством работать то еще удовольствие. найдите нормальных. Может оно и к лучшему.
Anonymous
Автор, к лучшему. Нах их шлите, пусть рабов других ищут.
Anonymous
Вот есть у нас на работе один подарок. То у него бабушка заболела, то дядюшка умер, то флюс, то понос, то золотуха. Как и автор, звонит и предупреждает, потом задним числом пишет заявление за свой счет. И больничные, очень удачно приуроченные к праздникам. Он искренне считает, что прогулов у него нет. Но мы уже уши прожужжали начальству о том, что больше за него работать не желаем.
И вот такая ситуация у него, как у автора, вполне в скором будущем возможна. Я автора читаю и прям это наше тунеяднобольное чудо представляю.
Поэтому не буду накидываться на начальницу. Неспроста этот ее выпад, неспроста. Стоят за ним другие истории.
И вот такая ситуация у него, как у автора, вполне в скором будущем возможна. Я автора читаю и прям это наше тунеяднобольное чудо представляю.
Поэтому не буду накидываться на начальницу. Неспроста этот ее выпад, неспроста. Стоят за ним другие истории.
Anonymous
Меня не выписали.
Врачу не понравился желтый налет на языке, завтра утром на узи и биохимию сбавать..
Начальница бушует, не знаю как и быть...
Врачу не понравился желтый налет на языке, завтра утром на узи и биохимию сбавать..
Начальница бушует, не знаю как и быть...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения