91

Начальница выдает себя за умную или я...

Приветствую!
Сложилась очень непростая ситуация на работе, в результате, которой я психанула и написала заявление, директор сказал поговорим после выходных.
Предыстория, опыта по специальности я не имею, и была безумно рада, что меня взяли на работу экономистом в эту организацию.
Должность начальника отдела свободна и сейчас и.о обязанности девушка , которая работает три месяца,т.е моя непосредственная начальница .
На второй день работы,мне дали отчеты, которые необходимо было сдать еще за неделю до моего прихода на работу. На вопрос как делать этот отчет, мне был дан ответ- незнаю,я его не делала.! Пришла начальница планово-экономического отдела и сказала ,что будет жаловаться на не сдачу в срок! Моя начальница опять и глазом не повела ! Сидит ей пофиг! Я вроде как сделала его ...
Ладно идем дальше! Начальница занимается реестрами платежей , которые утверждают вышестоящие люди ,потом я оплачиваю! И так получилось, что в ее реестре на оплату попал один и тот же контрагент с той же жу суммой и счетом! И естественно я их оплатила два раза! Опять свалила на меня.! да я оплачивала, но оплачивала я с чего?!
Далее приходит практикантка, она дает ей рабочую форму отчетности за май, они сбивают все формулы ! И ,что вы думаете,кто переделывает за практикантками?! Конечно я! Все уходят домой ,а я сижу ищу переделываю за всеми ошибки!
Далее дала задание сделать какой то отчет, который раньше никто не делал ,я пыталась, НО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО! Она тоже не знает как его делать!Я мне звонят и говорят когда будет отчет! Вместо того чтобы помочь, она встала и ушла пожелав хороших выходных!
Я не могу его сделать!
Также в тот день,я выполняла работу нашего кассира который был в командировке, плюс этот гребанный отчет! Куча дел, ей пофиг занимается только своей работой!
Вот меня это сильно напрягает, сваливает всю работу на меня, я сижу на ночи,а потом мой директор мне говорит, почему ты геройствуешь и так поздно уходишь!?
Во вторник я хочу рассказать об этом всем своему директору, да еще и в Москву позвонить вышестоящему руководству и рассказать о работе начальницы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветствую!
Сложилась очень непростая ситуация на работе, в результате, которой я психанула и написала заявление, директор сказал поговорим после выходных.
Предыстория, опыта по специальности я не имею, и была безумно рада, что меня взяли на работу экономистом в эту организацию.
Должность начальника отдела свободна и сейчас и.о обязанности девушка , которая работает три месяца,т.е моя непосредственная начальница .
На второй день работы,мне дали отчеты, которые необходимо было сдать еще за неделю до моего прихода на работу. На вопрос как делать этот отчет, мне был дан ответ- незнаю,я его не делала.! Пришла начальница планово-экономического отдела и сказала ,что будет жаловаться на не сдачу в срок! Моя начальница опять и глазом не повела ! Сидит ей пофиг! Я вроде как сделала его ...
Ладно идем дальше! Начальница занимается реестрами платежей , которые утверждают вышестоящие люди ,потом я оплачиваю! И так получилось, что в ее реестре на оплату попал один и тот же контрагент с той же жу суммой и счетом! И естественно я их оплатила два раза! Опять свалила на меня.! да я оплачивала, но оплачивала я с чего?!
Далее приходит практикантка, она дает ей рабочую форму отчетности за май, они сбивают все формулы ! И ,что вы думаете,кто переделывает за практикантками?! Конечно я! Все уходят домой ,а я сижу ищу переделываю за всеми ошибки!
Далее дала задание сделать какой то отчет, который раньше никто не делал ,я пыталась, НО У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО! Она тоже не знает как его делать!Я мне звонят и говорят когда будет отчет! Вместо того чтобы помочь, она встала и ушла пожелав хороших выходных!
Я не могу его сделать!
Также в тот день,я выполняла работу нашего кассира который был в командировке, плюс этот гребанный отчет! Куча дел, ей пофиг занимается только своей работой!
Вот меня это сильно напрягает, сваливает всю работу на меня, я сижу на ночи,а потом мой директор мне говорит, почему ты геройствуешь и так поздно уходишь!?
Во вторник я хочу рассказать об этом всем своему директору, да еще и в Москву позвонить вышестоящему руководству и рассказать о работе начальницы!
Anonymous
Надо собирать доказательную базу. Просить письменно фиксировать задания, если она не хочет этого делать, пишете ей по емейду - я правильно поняла, что делать надо так-то и так-то? Если она не будет отвечать это все равно доказательная база - начальница дала задание и не разъяснила порядок его исполнения, а в регламентах этого нет.
Чем занимается контора, в которую берут экономистов без образования и опыта и начальников отдела с трехмесячным стажем?
Anonymous
Вы уже рассказывали эту историю, очень жаль, что ничего не наладилось. Увольняйтесь, раз так. Но в Москву звонить не надо. Как я поняла у вас маленький город и вы долго уже были без работы. А после скандала с вами вообще никто не захочет связываться, знаете "то ли он украл, то ли у него украли".
Ну хоть вы теперь поняли, что недостаточно, чтобы взяли на работу. Надо еще уметь что-то делать. Вы не умели и не пробуете научиться. Даже головой у вас подумать не получается, чтобы сделать. Это не ваша работа, уходите. Ни вам нет пользы от работы, ни работе от вас. Надо уходить и искать что-то попроще, ну или учиться.
Anonymous
Слушайте, а при чем тут вообще ваша начальница? Она делает СВОЮ работу, понятно, что не всегда без ошибок, у начальства к ней претензий нет и в 18-00 она спокойно идет домой. Вы не справляетесь со своей работой, у вас проблемы, косяк на косяке, вы невнимательны, безынициативны, вам все должны. Давайте, еще в Москву (а лучше Путину сразу!) позвоните, чтоб уж точно все знали о вас!
Anonymous
Думаю, вполне возможно, что вашей начальнице ищут замену. Не умеет руководить. Руководитель отвечает за общий результат отдела, а не только за себя. Но вы не расслабляйтесь, делайте работу. Да, трудно в одиночку справляться, но надо этот период пережить.
И снова Катя. Уже даже не смешно!
Anonymous
Почему тут такие комменты, один страшнее другого?Вроде бы совершенно некриминальная тема, можно дать пару советов, да и разрулитсся проблема. А тут такая реакция.... Автор - ненастоящий персонаж. что ли? Объясните мне. я тут долго не была.
Катя. ... давненько её небыло... А про версали и путешествия тоже она писала?
Автор, а на вашем этом заводе есть т.н. соцсфера, которой управляет другое юрлицо?
Anonymous
Какая-то странная ситуация с кадрами в вашей конторе - все работают недавно или вообще место вакантно, никто ничего не знает. Бардак какой-то, на фиг там работать?
Или Вы:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения