59
Куда в 40 лет пойти работать
Просидела с ребенком инвалидом 10 лет дома. Из-за финансовой ситуации в семье пор на работу выйти. У кого была похожая ситуация поделитесь, где можно нынче работать женщине после 40. Образование педагогическое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросидела с ребенком инвалидом 10 лет дома. Из-за финансовой ситуации в семье пор на работу выйти. У кого была похожая ситуация поделитесь, где можно нынче работать женщине после 40. Образование педагогическое.
Anonymous
Идите медицинским представителем в замечательную компанию Bayer, нежно люблю их препараты, все идеальны.
Почитала ответы и тоска. Не дай бог искать работу...
Anonymous
Администратором в салон, клинику, бассейн - это всё может стать сильным подспорьем с ребёнком-инвалидом. А может быть административная должность в школе, колледже, университете (какие у вас там ещё учебные заведения?)? Или может быть в контору по для русских и иных клиентов? Ещё если у вас с языком всё ок, то может быть выучиться на налоговика? В Европе и Штатах хороший спрос на специалистов по уплате налогов
дет сад откройте или курсы для школьников
Anonymous
Экскурсоводом. Изучить историю. И график гибкий и сам себе хозяин. Может быть получить лицензию какую надо.
Anonymous
Может у вас умения какие-нибудь есть? На них опереться, из всего что предлагают, я бы няней пошла с пед образованием,там деньги можно заработать, не увидела какое именно у Вас образование, может предметы сможете преподавать. Если в людях хотите работать, то администратором, продавцом,там можно и другим умениям научиться, образовпния опыта не требуется, а можно небольшую карьеру сделать даже в этом возрасте.
Можно на бирже курсы пройти, просто так дать советы тяжело, возможно и ребёнку необходимо Ваше внимание)
Можно на бирже курсы пройти, просто так дать советы тяжело, возможно и ребёнку необходимо Ваше внимание)
Надо же, я наоборот 20 лет отпахала, в 40 начинаю жить на аренду заработанного. Думаю о кружке рисования и массажах. Какие все разные
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения