Постыыдная находка - как быть?
Девы, раньше я всегда работала в бабских коллективах, мы все хранили в столах разные бабские штучки, в т.ч. проклы. Теперь работаю уже месяц в другом месте. Сотрудники - мужики, есть и пару девок, комната большая с перегородками. Так вот, сегодня, выйдя на работу, я обнаружила на своем столе проклы, которые у меня в ящике стола лежали. Причем, упаковку разорвали и проклы выложили как бы веером. И рядом гнусная записка - на работе думаю только о работе, и рожа пририсована.
Я в шоке.
Понимаю, что опозорилась и надо увольняться.
Но денег нет, уволиться пока не могу, без нового места и что?
Прорыдала полчаса в туалете, спросила у соседа - в чем дело? Он не знает!
Что мне теперь встать на табуретку и во весь отдел спросить?
Это преступление - хранить такое в ящике своего стола?
У меня всегда только очень маленькие сумочки с собой, там ничего не помещается, теперь большие надо брать, да? Или все в пакетах с собой носить? Не знаю теперь.
Сейчас подруга, ну как бы подруга, пойдет в курилку и потом на обед, может узнает, кто это сделал и главное зачем? Сама я боюсь, уже персен выпила, я и так на новом месте на нервах, а тут такое, опять захлюпала носом. Иду.
Я в шоке.
Понимаю, что опозорилась и надо увольняться.
Но денег нет, уволиться пока не могу, без нового места и что?
Прорыдала полчаса в туалете, спросила у соседа - в чем дело? Он не знает!
Что мне теперь встать на табуретку и во весь отдел спросить?
Это преступление - хранить такое в ящике своего стола?
У меня всегда только очень маленькие сумочки с собой, там ничего не помещается, теперь большие надо брать, да? Или все в пакетах с собой носить? Не знаю теперь.
Сейчас подруга, ну как бы подруга, пойдет в курилку и потом на обед, может узнает, кто это сделал и главное зачем? Сама я боюсь, уже персен выпила, я и так на новом месте на нервах, а тут такое, опять захлюпала носом. Иду.
Вы еще и трусы там храните, и носки и лифчики!
На работе надо работать, бабы - такие бабы!
Для меня это просто далеко за гранью нормального.
Выявив, публично принудить купить новую упаковку. Разорванную пусть возьмет себе. И пусть все знают, что в коллективе есть наглая крыса, которая не только шарит по чужим ящикам и карманам, но при этом не стесняется делать свои гнусные оценки содержимому ЧУЖИХ карманов.
И пусть эта тварь сама увольняется.
Работа - не дом, вы бы еще банку с доместосом принесли туда:) Бгг:)
ПС. Лазание по личным вещам - свинство!
Автор, а по сути - забейте и все.
Кто еще раз подойдет к моему столу, без хозяина, руки поотрываю.
В прокладках - ничего стыдного. Кто вас так ужасно воспитал, что вы считаете прокладки стыдом? Может вы и секс стыдом считаете? Маме вашей по башке, тоже не мешало бы.
сам дурак
Что ни тема, то шедевр!
То клавиатуру с рабочего места сперли, то чужие продукты из холодильника сожрали, то вот прокладки из ящика стола на всеобщее обозрение выложили..
Для меня все вышеописанное вообще за гранью.
Читая еву, понимаю, как же мне повезло с окружением и с сотрудниками))
ИМХО это кто-то одна такая умная. Ищите змею.
автор, вы как там? заявление на увольнение написали уже? к психологу записались? он поможет пережить этот страшный позор с проклами.
2. А что стыдного в том, что женщина пользуется прокладками? ну да, ну лежат в столе, ну и что? У здоровой женщины в детородном возрасте бывают месячные. А мужики на работе розами срут? Или туалетную бумагу с собой из дома приносят?
Вы, автор, совсем ку-ку, рыдать из-за этого польчаса??
Скорее всего не женат, нелицеприятно проходящийся в сторону женщин.
И стоило ради этого чудака час рыдать? Да у него с головой серьезные траблы, пожалеть его надо было.
Замените сантехника, некомпитентен
"Одна копия тебе, другая в отдел кадров, третья начальству: порча прокладок - это одно, но вот куда подевались часы, кольцо и пузырек с виагрой?"
Про прокладки- бред какой-то. Стесняться не надо. Надо узнать, кто такой хам
Теперь точно придется увольняться.
Оказывается один чел на меня глаз положил, он даже пару раз предложил меня подвезти после, я не стала, я пока еще всех течений не поняла и не хочу с кем-либо не по работе контактировать.
Так вот, он оказывается по мне вздыхал, подмигивал и всячески показывал свое расположение. Я не видела, вот честно, слишком занята новой работой.
В выхи получила сообщение, что меня в кино приглашают, ну подумала, что не туда отправили. А он, оказывается ждал и обиделся и решил вот такую гадость мне сделать.
Сегодня опять смс написал, с извинениями, просил встретится после работы, ждал на улице.
Мне ужасно неловко и гадко, я не хочу, чтобы эта гнусная история дошла до руководства и меня обсмеяли бы всем коллективом, да еще бы обвинили в тупых заигрываниях и прочем бреде.
Я теперь боюсь идти на работу.
И как с ним общаться, я не хочу, у меня правило - на работе никаких связей и интрижек. Я не гажу там, где ем.
А теперь какая-то дебильная ситуевина.
Про проклы похоже знает пол- коллектива, боюсь, вдруг он меня еще как-нибудь ославит, типа в отместку за нелюбовь к нему..