Постыыдная находка - как быть?
Девы, раньше я всегда работала в бабских коллективах, мы все хранили в столах разные бабские штучки, в т.ч. проклы. Теперь работаю уже месяц в другом месте. Сотрудники - мужики, есть и пару девок, комната большая с перегородками. Так вот, сегодня, выйдя на работу, я обнаружила на своем столе проклы, которые у меня в ящике стола лежали. Причем, упаковку разорвали и проклы выложили как бы веером. И рядом гнусная записка - на работе думаю только о работе, и рожа пририсована.
Я в шоке.
Понимаю, что опозорилась и надо увольняться.
Но денег нет, уволиться пока не могу, без нового места и что?
Прорыдала полчаса в туалете, спросила у соседа - в чем дело? Он не знает!
Что мне теперь встать на табуретку и во весь отдел спросить?
Это преступление - хранить такое в ящике своего стола?
У меня всегда только очень маленькие сумочки с собой, там ничего не помещается, теперь большие надо брать, да? Или все в пакетах с собой носить? Не знаю теперь.
Сейчас подруга, ну как бы подруга, пойдет в курилку и потом на обед, может узнает, кто это сделал и главное зачем? Сама я боюсь, уже персен выпила, я и так на новом месте на нервах, а тут такое, опять захлюпала носом. Иду.
и чем Вы опозорились, что вокруг вас быдло работает?
я бы на прокладки не впечатлилась, а вот что за коллеги вас окружают?
я бы доложила об этом начальнику в таком ключе:
"кто-то из коллег рылся в моем ящике, и нашел там личные вещи (гигиенические прокладки), затем вскрыл пачку, и разложил веером с соотвествующей запиской (прилагается). считаю подобное недопустимым и прошу принять меры."
Залезть в чужой ящик и и лазить в чужих вещах...
Хотя у самой под боком однажды был такой персонаж.
Нет он не маргинал, но с ТАКИМИ тараканами.
Отдал мне коробку конфет, типо пусть у тебя в ящике полежит, а то из тумбы, где общаг быстро все съедят.
А потом признался, что открывал мой ящик и пересчитывал эти конфеты т.к. ему показалось, что в мое отсутствие кто-то лазил ко мне в тумбу:-)
НО приглядеться к коллективу, возможно у кого-то обострение - дело к осени(
Не поняла, из-за чего рыдаете? Чем опозорились? Что прокладками пользуетесь? :) Покупать в магазине вы их тоже стыдитесь? Тщательно скрываете от окружающих, что ими пользуетесь?
Простите, вообще не пойму причину страданий и тем более последующего возможного увольнения. Посмеяться над развлекающимися идиотами да и дело с концом.
Я б, скорее, озаботилась тем, что кто-то шурует в вашем столе.
И вообще, это м.б. уборщица, ведь выходные прошли.
И еще. Сложно представить в наше время такую трогательную невинность, что даже не слишком верится в реальность истории :)
во-вторых, это ни разу не опозорились. это опозорился тот, кто лазит по чужим ящикам. о чем и следовало объявить во всеуслышанье на весь кабинет, дескать, у нас в коллективе есть вор, который роется по чужим ящикам. проверьте, ничего ли у вас не пропало.
в-третьих, рыдать из-за этого взрослой бабе в туалете полчаса - тянет на тупую разводку. если это действительно было (в смысле, вы рыдали), то поздравляю вас, сударыня, вы дура. может и логарифмы вычисляете на лету, но по жизни - дура дурой.
вы могли выставить на посмешище того, кто это сделал. у вас был шикарный повод. причем скорее всего вычислить его можно было бы с лету. "девочки, мальчики, у нас коллективе есть тот, кто неровно дышит к женским прокладкам и любит лазить по чужим ящикам и сумкам. может, у него сегодня ПМС? ребята, кто помнит, чей это почерк?"
а вы прям как кэрри из стивена кинга. несчастное существо, боящееся собственной тени.
ну или еще проще. "коллеги, кто рылся у меня в ящике? там лежали деньги, пропало четыре тысячи." а прокладки спокойно собрать и положить обратно в ящик.
А уж оценивать по слову ханжа автор или нет, это вообще что-то запредельное. Признайтесь, вы ей это устроили :)))))))))))))
Позориться и стыдится должен тот, кто залез в ваш ящик! Может и в сумку к вам залезть???
Ужас конечно какие идиоты у вас работают.
Я бы так и хранила в столе то, что считаю нужным. А если этот "детский сад" любит фигней страдать, так пусть страдает, его проблемы.
Забейте!
А если уж влезли- то какого хрена вытаскивать личные вещи? Что за быдло там?
Пару раз не деушки. За запасными ключами. Заныканными о боже!!! в прокладки. И даже пару раз мальчеГи до 20.
И при этом прокладки спокойно воспринимались...
Вы еще и трусы там храните, и носки и лифчики!
На работе надо работать, бабы - такие бабы!
Знач так!
Лично я свою работу люблю и работаю. Работаю много, это мой второй дом. У меня там и лаки и ватные диски и полочка и носочки и таблетки от всего и запасная одежда и, прости госпади, прокладки! В моей косметичке помимо шила, отвёрток можно найти гигиеническую помаду!
Если мне будет уютно и комфортно, работе от этого будет только плюс.
Никто никогда не трогает мой ящик, потому что нормальный коллектив. Без моего ведома мой пусть даже уже старый цветок никто не посмеет тронуть или выбросить.
Для меня это просто далеко за гранью нормального.
Выявив, публично принудить купить новую упаковку. Разорванную пусть возьмет себе. И пусть все знают, что в коллективе есть наглая крыса, которая не только шарит по чужим ящикам и карманам, но при этом не стесняется делать свои гнусные оценки содержимому ЧУЖИХ карманов.
И пусть эта тварь сама увольняется.
Припугнуть этим, во всяком случае.
Рыдать в сортире в такой ситуации - вообще последнее дело.
Сегодня он в ящик руку запустил, завтра в трусы автору залезет с целью контроля. Сюр вообще какой-то.
Работа - не дом, вы бы еще банку с доместосом принесли туда:) Бгг:)
с таким руководителем необходимо определить-где место хранения личных вещей
Эх, было время...
Впрочем, начальников-самодуров много. И у них есть личные неистребимые тараканы. Они же их личные комплексы.
Ваш пост - рабская психология во всей красе((
сущие псы иногда.
чем тяжелей наказание,
тем им милей господа
(с) Некрасов
Было дело вантуз приносила. И в как0м-то ящике прокладка от крана лежит и зубной порошок, кстати.
Мне нужно, чтобы на работе было чисто и комфортно. Будет нужно и доместос припру! :)
я личность творческая, мне можно! :)
ни разу ни на одной работе, какие бы сволочные отношения в коллективе ни были, до такого свинства никто не опускался.
ПС. Лазание по личным вещам - свинство!
Автор, а по сути - забейте и все.
Кто еще раз подойдет к моему столу, без хозяина, руки поотрываю.
В прокладках - ничего стыдного. Кто вас так ужасно воспитал, что вы считаете прокладки стыдом? Может вы и секс стыдом считаете? Маме вашей по башке, тоже не мешало бы.
п.с. все же евокуры неистребимы :cool1
И про кур - вы отзеркалили, я-то как раз злобный панк.
Ну и во-вторых. Вы полагаете, что злобный панк не коррелирует с состоянием куры? Вы ошибаетесь!))
П.с. С ответом не утруждайтесь. Я уже ухожу по делам. ;-)
Или дома вы тоже на видном месте храните? В ванной на полочке открытой?
ПыСы была в гостях у знакомой, у нее прокладки лежали в ванной, в открытом доступе, а у нее муж и два сына, половозрелых.
Я бы со стыда угорела, а ей хоть бы хны!
Еще в прихожей, дыа?:scared2
так вы не ответили, почему нельзя мужчинам смотреть на упаковку прокладок?
А что стыдного в хранении дома прокладок там, где удобно? Половозрелые сыновья и муж, тем более, не знают, что это такое и для чего нужно?
Я в шоке от ваших заявлений.
Естественно все про все знают, но есть же интимные вещи, или вы их меняете на глазах у мужа? А че такова, он же все давно сто раз видел?:) Уссаться с вас можно:)
Не все вещи должны лежать на всеобщем обозрении.
У вас и презики в спальне, на тумбочек хранятся?
А четакова?
И дети - подростки ведь все уже давно знают? Так?
так давайте и противозачаточные таблы и презы и проклы хранить прямо на виду!
Ура! Мы же продвинутые пользователи!
Долой стыд! Ходим дома без трусов и трясем седыми мудями!
После сорока половина импотенты, остальные или пьют или им дети уже на фиг не нужны. Оставшиеся нормальные уже потомством обзавелись и не плодятся))) В 80 стать отцом может только маразматик.
Ээээ... что там еще?
Вы малограмотная? Почему вы так глупо сокращаете слова? У вас платная клавиатура?
Ты автору еще про совместные роды расскажи- ее кондратий хватит. :)
Не надо быть ханжой, это непродуктивно.)))
Живу одна.:Р
Прокладками пользуюсь и храню их всегда в тумбочке.:-о
Всегда.:-9
Никогда в открытом доступе их нет.:scared2
Это мое личное и очень интимное.[-X
Если, например, придет ухажер, не хочу, чтобы моя красивая ванная комната его встретила прокладками в нос.:mda
Мне бы это было крайне неприятно.:oops
муж - это родной человек, при нем и пукнуть не стыдно, а при ухажере я в молодости даже в туалет стеснялась ходить, как же так, ведь он будет знать, что я писаю :D
все это делают, не специально, но порой случается, и для нормальных людей в этом никакой трагедии, а для зашоренных идиоток - трагедия, стыд и позор.
Пердят перед мужьями и трясут своими промытыми водичкой трихомудиями:)
А перед ухажером не трясли, чтобы заранее не понял, куда попал:)
Представьте, что вы при нем пойдете туалет. Или тоже терпеть будете?
Эх, дамочка, не любите вы себя, не любите...))
А хранить прокладки в ванной, на виду у всех - для меня это равноценно с немытыми промежностями, стиркой одежды раз в пятилетку и прочими ухищрениями быдло дев:(
И это будет знак, что человек не чистоплотен и лучше от него держаться подальше.
Туалетная бумага висит в туалете, зелененькая, в цвет стен, и запас ее тоже там же имеется.
Но бумагой пользуются все.
А у женщин должны быть свои секретики - и мужчинам лишний раз напоминать об этом не следует, так еще моя бабушка говорила.
Чем больше в женщине загадки, тем более она привлекательна для мужчины.
и свои процедуры красоты я никогда перед мужем не провожу и не афиширую.
Я красива сама по себе, по природе, и даже муж не догадывается, сколько эта природная красота может стоить:)))))))))))))))))))))
про стены вы выше говорили, что они белые
если меняете ник, то меняйте и стиль написания, а то сразу понятно, что пишет один и тот же человек
моя бабка считала, что стыдно с беременным животом по улице ходить, что надо его скрывать, а на поздних сроках вообще из дома не выходить. Но бабушкам простительно, другое время было.
Процедуры красоты - это одно, выше вам уже это писали, а прокладки - это другое. Несравнимые вещи.
Вы свою Пицунду тоже естественно, пред мужем обрезаете?
второе ваше предложение просто не поняла
Фу-фу-фу, что это он у вас прыщавый в таких местах в 47-то лет?
муж прокладки покупает, почему же ему на них нельзя смотреть в ванной?
стыд никто не терял, при муже никто прокладки не меняет, использованные не разбрасывает.
у меня 17 лет брака, мы вместе рожали, во время серьезной болезни муж судно выносил и почти месяц меня выхаживал, что ему те прокладки в ванной :) Отношения проверенные временем. А у вас пока только ухажер и куча бреда в голове.
Не верю! (с)
сам дурак
Что ни тема, то шедевр!
То клавиатуру с рабочего места сперли, то чужие продукты из холодильника сожрали, то вот прокладки из ящика стола на всеобщее обозрение выложили..
Для меня все вышеописанное вообще за гранью.
Читая еву, понимаю, как же мне повезло с окружением и с сотрудниками))
автор, вы как там? заявление на увольнение написали уже? к психологу записались? он поможет пережить этот страшный позор с проклами.
по де ре, вы ре бо при бо! ст де ре тя, тя потя - вы не мо. По де ба. Ба за де, де за ре, тя потя - вы не мо.
По ба вну. Вну за ба, ба за де, де за ре, тя потя - вы не мо!
итд :)
"Мо не тре?" - в нашей семье распространенное выражение))
2. А что стыдного в том, что женщина пользуется прокладками? ну да, ну лежат в столе, ну и что? У здоровой женщины в детородном возрасте бывают месячные. А мужики на работе розами срут? Или туалетную бумагу с собой из дома приносят?
Вы, автор, совсем ку-ку, рыдать из-за этого польчаса??
Скорее всего не женат, нелицеприятно проходящийся в сторону женщин.
И стоило ради этого чудака час рыдать? Да у него с головой серьезные траблы, пожалеть его надо было.
Однозначно женских рук дело.
Дурости мотива не надо.
хотя... /чешет репу/... я имела ввиду автора этого феерического поста http://eva.ru/topic/77/3446187.htm?messageId=93196604 не знаю, это автор топа или так, мимо проходили
Замените сантехника, некомпитентен
"Одна копия тебе, другая в отдел кадров, третья начальству: порча прокладок - это одно, но вот куда подевались часы, кольцо и пузырек с виагрой?"
Про прокладки- бред какой-то. Стесняться не надо. Надо узнать, кто такой хам
Теперь точно придется увольняться.
Оказывается один чел на меня глаз положил, он даже пару раз предложил меня подвезти после, я не стала, я пока еще всех течений не поняла и не хочу с кем-либо не по работе контактировать.
Так вот, он оказывается по мне вздыхал, подмигивал и всячески показывал свое расположение. Я не видела, вот честно, слишком занята новой работой.
В выхи получила сообщение, что меня в кино приглашают, ну подумала, что не туда отправили. А он, оказывается ждал и обиделся и решил вот такую гадость мне сделать.
Сегодня опять смс написал, с извинениями, просил встретится после работы, ждал на улице.
Мне ужасно неловко и гадко, я не хочу, чтобы эта гнусная история дошла до руководства и меня обсмеяли бы всем коллективом, да еще бы обвинили в тупых заигрываниях и прочем бреде.
Я теперь боюсь идти на работу.
И как с ним общаться, я не хочу, у меня правило - на работе никаких связей и интрижек. Я не гажу там, где ем.
А теперь какая-то дебильная ситуевина.
Про проклы похоже знает пол- коллектива, боюсь, вдруг он меня еще как-нибудь ославит, типа в отместку за нелюбовь к нему..
Если вот так мстит за неответ на смс-ку, то как отреагирует на предложение разойтись, например?
вам уже сказали, что сделать - ОЗВУЧИТЬ ситуацию.
ну или мягко прийти к руководству, сказать, что вы без претензий, но видите ли, такая ситуация, один сотрудник неадекватно себя ведет, то ли желает каких-то романтических отношений, то ли мстит за их отсутствие. рылся в моем ящике, вытащил оттуда личные средства гигиены, положил их на мой стол у всех на виду с пошлой запиской, после работы не дает проходу. в общем, я как бы сама справлюсь, но вы просто имейте в виду, что мне это не нравится и я не хочу провокаций с его стороны.
а почему связи и интрижки - это гадить?
Взрослые люди таким не занимаются.. ни дома, ни на работе..
имхо
Граната ргд или любой боеприпас..вот тут без вариантов. А взрослые интимные гаджеты...
Только если полевое что-то, но там обычно всё в сейфах/оружейке, а не в ящиках стола :)))
Я не беру средства связи и хранения информации, скорее про оружие разнообразное.
Но это мы с Вами сейчас с темы топа съедем, снесут :)
плачет по нему Полиграф, ни в одну приличную контору не взяли бы
Это только ваш стол ? Или это стол нескольких сотрудников ? - если только ваш , не вижу причин не держать это в столе на работе .
Тот, кто это сдела полный идиот!
Удивляюсь , почему вы плакали ? Вам жалко этого идиота? Постыдного ничего не вижу . вам надо было обязательно нос к верху извести себя как ни в чем не бывало . Сказать , что залезли к вам в стол и и брали личные вещи .
Если есть возможность - пожаловаться начальнику .
Я сама начальник и за такое бы наказала .
Кстати, не поняла записки - никакой логики, на работе у женщины не должны идти месячные ? Это запрещено?
Я бы на вашем месте поступила след образом
Написала бы записку и оставила на столе
Написала бы- Уважаемый коллега, попрошу вас в дальнейшем не лазить по чужим ящикам, копайтесь в своем
Или др вариант
В след раз попрошу вас проявить фантазию как разложить красивее прокладки
Да обычный мужик даже прикасаться не захочет лишний раз к прокладкам :) Тем более к чьим-то чужим на работе.
Тут вариантов может быть много, от наличия тайного поклонника до тайного врага женского пола. Никто там ни на что подобное у вас не намекает?