9
этика деловой переписки
Только начала работать. Дайте, пожалуйста, ПРАКТИЧЕСКИЕ советы КАК выпускать пар? Вот когда в режиме "он-лайн" общаешься с ключевым поставщиком, а он тебя прогибает и прогибает под себя, когда уже хочется кричать: "да, пошел ты..и дальше матом"))) Вот КАК в эти моменты себя успокаивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько начала работать. Дайте, пожалуйста, ПРАКТИЧЕСКИЕ советы КАК выпускать пар? Вот когда в режиме "он-лайн" общаешься с ключевым поставщиком, а он тебя прогибает и прогибает под себя, когда уже хочется кричать: "да, пошел ты..и дальше матом"))) Вот КАК в эти моменты себя успокаивать?
нужны советы опытных
не отвечать сразу на емайл. Дать ему полежать, подождать, когда красная пелена с глаз спадет)
мне тоже иногда такое пишут, что хочется расчехлить баллистические ракеты. Я обычно все откладываю, занимаюсь чем-то другим, и обязательно приходит хорошая идея.
Так вчера вместо скандала получила лишнюю звездочку на погоны. А всего-то потребовалось не орать сразу, как хотелось, а подумать.
мне тоже иногда такое пишут, что хочется расчехлить баллистические ракеты. Я обычно все откладываю, занимаюсь чем-то другим, и обязательно приходит хорошая идея.
Так вчера вместо скандала получила лишнюю звездочку на погоны. А всего-то потребовалось не орать сразу, как хотелось, а подумать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения