47

Если бы...

Если бы была такая возможность вернуться на надцать лет назад и заново выбрать профессию, что бы вы выбрали, зная сегодняшние реалии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы была такая возможность вернуться на надцать лет назад и заново выбрать профессию, что бы вы выбрали, зная сегодняшние реалии?
учитель
врач
Anonymous
хирург. Моя мечта уже лет 10. Мне за 40.
Причем есть огромная тяга узнавать и учиться в этой области. Чувствую, что смогла бы((
Но..Не судьба. Если б раньше это чувствовала бы!
Anonymous
Врачом хотела бы стать
Вот кстати да, врачом! Причем даже больше ветеринаром наверное пошла бы...не знаю легко ли устроиться с такой специальностью в нормальную клинику, но вот поняла, что зверушек люблю, очень хотела бы им помогать жить достойно, лечить их. Или человеческим врачом тоже отлично: например стоматологом, мне кажется ооочень хлебная специальность, если еще стать отличным специалистом, то вообще как сыр в масле будешь :).
Anonymous
Тоже в медики бы пошла. Хоть в медсестры.
Anonymous
Программист.
Ландшафтный дизайн.
Библиотекарь
Anonymous
Мечтала стать программистом - стала. И много лет казалось, что нет лекарства от любви к этому делу. Но сейчас жалею, что не стала гуманитарием - иностранные языки. Эх. Надоело программировать, феее...
Anonymous
Художником станковистом. Как Никос Сафронов)) писала бы портретики за деньги ,да декорации в театры, а в свободное время- для души. Или психиатрия, как выше многие писали.Тоже было бы отлично. Самой не случилось любимую профессию обрести, постараюсь помочь дочери найти себя.
ветеринаром бы хотела быть
я бы в милицию пошла. или осталась в конном спорте тренером по иппотерапии или просто тренером
Anonymous
Работала бы по полученной в институте специальности - программистом
Ветеренаром
Финансист.
И ведь как уговаривали родители поступать на финансы или экономику))
Нет, только Историко-Архивный!
Anonymous
Следователем. Чувствую что сделала бы карьеру.)
Anonymous
а я на своем месте. финансы.
хотя поступила в театральный институт... за компанию. но подумала-подумала и вернулась к финансам обратно. Не жалею!
Педагогика + иностранный. Возможностей гораздо больше и гибкости, чем в моем IT
Врачом оч. жалею, что не стала, у меня бы получилось.. МРТ, рентген оч. нравится мне это направление.. Еще хотела бы знать свободно иностранные языки (либо переводчиком либо сейчас репетиторством занималась бы).. Когда смотрю на всякие ТВ шоу - завидую, что у меня не такая "звездная" жизнь в плане яркости событий и разъездов..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения