18

Билетный кассир в тикетленде

Записалась на собеседование, завтра пойду. С 2011 г пропуск в стаже, ушла ИП, вначале дело шло очень даже, но возникли проблемы с арендой, с 2013 г ни шатко, ни валко у меня. Но муж и аренда одной квартиры всё нивелировали, острой необходимости идти по найму не было. Сейчас дела совсем худо, кризис и муж стал сдавать, хочет переходить на работу в гос, на 50 тыс. И 30- сдача квартиры. Двое детей. Мне 42. Если возьмут, пойду. Заработок- процент от продажи.ок 25 тыс, не больше. Если не идти, или не возьмут, то будет хватать на необходимое , но на поступление старшему отложить ничего не удастся. Экономить умею, если что, 80 тыс в Москве на четверых это жизнь впритык и без платного вуза. Хочу спросить, что это за вид работы, так сказать, изнутри. Есть ли какие-то опасности, связанные с деньгами, могут подставлять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Записалась на собеседование, завтра пойду. С 2011 г пропуск в стаже, ушла ИП, вначале дело шло очень даже, но возникли проблемы с арендой, с 2013 г ни шатко, ни валко у меня. Но муж и аренда одной квартиры всё нивелировали, острой необходимости идти по найму не было. Сейчас дела совсем худо, кризис и муж стал сдавать, хочет переходить на работу в гос, на 50 тыс. И 30- сдача квартиры. Двое детей. Мне 42. Если возьмут, пойду. Заработок- процент от продажи.ок 25 тыс, не больше. Если не идти, или не возьмут, то будет хватать на необходимое , но на поступление старшему отложить ничего не удастся. Экономить умею, если что, 80 тыс в Москве на четверых это жизнь впритык и без платного вуза. Хочу спросить, что это за вид работы, так сказать, изнутри. Есть ли какие-то опасности, связанные с деньгами, могут подставлять?
Anonymous
Моя знакомая работала там много лет. Как я поняла, размер заработка зависит от того в каком месте расположен киоск этой фирмы, в котором вы будете работать, какая там проходимость народа. Она говорила, что периодами бывало очень неплохо, например тысяч 75 в месяц и это лет 5 назад. Но она постоянно была в курсе театральных событий,посещала спектакли, всегда могла подсказать куда пойти, т.к. часто люди не знают какой спектакль или концерт хотят посмотреть. Так что умение общаться с людьми тоже нужно. Про сложности с финансами или возможные подставы я о неё не слышала.
Anonymous
автор, почитайте отзывы в сети, их достаточно, чтобы составить впечатление об этой работе. никаких 70 тыщ даже отдаленно, работа специфическая, условия мрак- сидеть в будке, летом жара,зимой дубак, в туалет бегать куда-то, зарплата копьё- берут всех подряд, вакансия висит всегда и даже без всяких требований.
Anonymous
Автор, а кто Вас может подставить с деньгами, если Вы одна будете работать?
Вот условия малоприятные. Из того, что видела я, - это стойка в ТЦ. Не холодно, не жарко, туалет на другом этаже, правда.
Светлана
Автор) отпишусь). Была на собеседовании сегодня. Заработок - % от продаж,в сезон 60-70, в не сезон 18-20, тикетленд добавляет до 25.График 2/2, точка продажи - куда пошлют, к тому же она не закрепляется постоянно за тобой, возникла необходимость - и ты в другом месте. Могут попросить выйти дополнительно, кроме того, после четырех смен ты, в свой нерабочий день, везешь отчёт в офис, разумеется, это время никак не оплачивается. После каждой смены самостоятельная инкассация и перевод суммы на рс тикетленда. Транспорт не оплачивается. Питание, разумеется, тоже. Мед.страховки нет. Остальное все по ТК, отпуск, больничные, стаж и тп. Оформление строго по трудовой. Из "плюшек" только иногда приглашения на спектакли, премьеры и тп. Смущает, что такие условия и строго трудовая, почему не договор? Устраиваясь, человек ещё не сможет оценить, выдержит ли он 12 часов в маленькой каморке и на следующий день, и каморка-это ещё неплохо. По-моему, открытая точка продажи вообще ж"па(, в киоске ты хоть немного закрыт от неадекватных, в открытой точке - я представляю (. И вот не выдержишь больше месяца- зачем тебе месяц стажа в трудовой? Кстати, трудовую посмотрели... Не так часто ее на приёме на работу смотрели раньше, теперь смотрят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения