Билетный кассир в тикетленде
Записалась на собеседование, завтра пойду. С 2011 г пропуск в стаже, ушла ИП, вначале дело шло очень даже, но возникли проблемы с арендой, с 2013 г ни шатко, ни валко у меня. Но муж и аренда одной квартиры всё нивелировали, острой необходимости идти по найму не было. Сейчас дела совсем худо, кризис и муж стал сдавать, хочет переходить на работу в гос, на 50 тыс. И 30- сдача квартиры. Двое детей. Мне 42. Если возьмут, пойду. Заработок- процент от продажи.ок 25 тыс, не больше. Если не идти, или не возьмут, то будет хватать на необходимое , но на поступление старшему отложить ничего не удастся. Экономить умею, если что, 80 тыс в Москве на четверых это жизнь впритык и без платного вуза. Хочу спросить, что это за вид работы, так сказать, изнутри. Есть ли какие-то опасности, связанные с деньгами, могут подставлять?
Я в гораздо более солидной организации так работала.
Было пять офисов на разных концах москвы, перекидывали по своему усмотрению. Терпела год, молодая была,вообще проблемы не видела. а потом меня повысили, заместителем начальника отдела стала,их уже не дергают.
Эх, хорошая контора была, сейчас зарплату такую не найти. Сама ушла дура.
Вот условия малоприятные. Из того, что видела я, - это стойка в ТЦ. Не холодно, не жарко, туалет на другом этаже, правда.
ИМХО, так говорят, чтобы вы были готовы и не могли отказаться от необходимости куда-то переместиться (кто-то заболел, уволилось сразу 2 сотрудника и т.д. Форс-мажор)