приходи! мы "зарядим" тебя своим тухляком!(((((
Вот скажите есть в Москве нормальные компании/офисы с хорошим бизнес-процессингом, с динамичными буднями, с сотрудниками у которых "глаза горят" и которые ходят на работу работать и зарабатывать, а не просиживать штаны??!!:fight3
Когда я 8 лет назад уходила в декрет и переезжала к мужу в Москву. Я плакала, когда расставалась со своим коллективом, тк я туда не ходила, а "летала" с радостью!! и 8-9 каждодневных часов на работе пролетали, тк все в офисе РАБОТАЛИ. Офис жжужал, как улей. У нас каждый месяц был корпоратив, тк мы всегда перевыполняли план! У нас был классный соц пакет (оплачивались полностью вкусные полноценные обеды(а не как сейчас часто 150р компенсируют, когда бизнес-ланч стоит 275-300)) +мобильная связь+проездной на месяц или компенсация на бензин)..В офисе всегда было несколько сортов вкусного кофе, разновидности чая и несколько сортов печенье не только для клиентов, но и для всех сотрудников!! Нас любили клиенты и поздравляли с праздниками подарками и приглашениями/билетами на интересные мероприятия.. Сотрудники в офисе всегда отмечали свои дни рождения с душой, а не "для галочки 2-мя убогими пиццами" тк любили и уважали свой коллектив. Еще у нас были свои команды по любительскому футболу и волейболу! И я была абсолютно уверена,что только так и должно быть в НОРМАЛЬНЫХ КОММЕРЧЕСКИХ КОМПАНИЯХ!! Иначе, ты тупо не заработаешь денег ни для себя, ни для Компании!!:party2 :party2 :party2 :love1
И вот 2 моих декрета (в которых я подрабатывала фрилансером по своей специальности) подошли к концу. И я хожу на собеседования в Московские Компании и что я вижу?!! В 99,9% случаев - это офисный тухляк!! Там "сонные мухи" еле-еле ходят/ползают:bye.. глаза потухшие, событий у них кромеНового Года=никаких! При том что это известные Компании , а возраст сотрудников ДО 35-ти..
Ну, вот скажите мне КАК в этих болотах можно каждодневно существовать?
ЗАЧЕМ на это тратить лучшие годы? Мне понятно "ПОЧЕМУ" у них не выполняется план и очень редко бывают премии и хорошие % с продаж!!
Вчера отказалась от очередного job offer(a) с окладом в 80 000руб, тк зная свой характер и темперамент, желание работать и зарабатывать и "гореть" и "зажигать" других, я поняла, что не выдержу в этом тухляке и 2-х месяцев!!
Подскажите ГДЕ и КАК найти нормальную Компанию?
и что такое происходит вокруг с коммерческими организациями и с молодыми людьми, что они существуют в таких вот болотах, которые САМИ И СОЗДАЮТ??
Прошу прощения за сумбурность! Пунктуацию - также проверять не буду! Прошу ответить по существу!!
Когда я 8 лет назад уходила в декрет и переезжала к мужу в Москву. Я плакала, когда расставалась со своим коллективом, тк я туда не ходила, а "летала" с радостью!! и 8-9 каждодневных часов на работе пролетали, тк все в офисе РАБОТАЛИ. Офис жжужал, как улей. У нас каждый месяц был корпоратив, тк мы всегда перевыполняли план! У нас был классный соц пакет (оплачивались полностью вкусные полноценные обеды(а не как сейчас часто 150р компенсируют, когда бизнес-ланч стоит 275-300)) +мобильная связь+проездной на месяц или компенсация на бензин)..В офисе всегда было несколько сортов вкусного кофе, разновидности чая и несколько сортов печенье не только для клиентов, но и для всех сотрудников!! Нас любили клиенты и поздравляли с праздниками подарками и приглашениями/билетами на интересные мероприятия.. Сотрудники в офисе всегда отмечали свои дни рождения с душой, а не "для галочки 2-мя убогими пиццами" тк любили и уважали свой коллектив. Еще у нас были свои команды по любительскому футболу и волейболу! И я была абсолютно уверена,что только так и должно быть в НОРМАЛЬНЫХ КОММЕРЧЕСКИХ КОМПАНИЯХ!! Иначе, ты тупо не заработаешь денег ни для себя, ни для Компании!!:party2 :party2 :party2 :love1
И вот 2 моих декрета (в которых я подрабатывала фрилансером по своей специальности) подошли к концу. И я хожу на собеседования в Московские Компании и что я вижу?!! В 99,9% случаев - это офисный тухляк!! Там "сонные мухи" еле-еле ходят/ползают:bye.. глаза потухшие, событий у них кромеНового Года=никаких! При том что это известные Компании , а возраст сотрудников ДО 35-ти..
Ну, вот скажите мне КАК в этих болотах можно каждодневно существовать?
ЗАЧЕМ на это тратить лучшие годы? Мне понятно "ПОЧЕМУ" у них не выполняется план и очень редко бывают премии и хорошие % с продаж!!
Вчера отказалась от очередного job offer(a) с окладом в 80 000руб, тк зная свой характер и темперамент, желание работать и зарабатывать и "гореть" и "зажигать" других, я поняла, что не выдержу в этом тухляке и 2-х месяцев!!
Подскажите ГДЕ и КАК найти нормальную Компанию?
и что такое происходит вокруг с коммерческими организациями и с молодыми людьми, что они существуют в таких вот болотах, которые САМИ И СОЗДАЮТ??
Прошу прощения за сумбурность! Пунктуацию - также проверять не буду! Прошу ответить по существу!!
Вы случайно не из глухой родом провинции? Обычно им свойственно такое эмоциональное нахрапистое поведение. Воспитанным людям сложно с такими, их фонтан не заткнешь
От вашей ...хм.... возбужденности даже в посте зубы сводит, вот уж упаси боже от таких коллег и сотрудников.
сейчас желчью польют и всю свою домохозяйскую "мудрость" выльют:scared2
Вы бы поинтересовались, что сейчас происходит в вашей теперь уже бывшей компании. По-прежнему ли они имеют все те же пряники, которыми их кормили несколько лет назад. Также ли они завалены работой? Пусть расскажут про свою нынешнюю жизнь.
У меня десять лет назад был похожий коллектив (с поправкой на вашу экзальтированность, которая, как мне кажется, заставляет вас слегка преукрашивать действительность по прошествии лет). Когда я уходила в декретный отпуск, в офисе работали 250 человек. Компания входила в десятку крупнейших системных интеграторов Москвы. Работы хватало, планы выполнялись, зарплаты были вполне приличные. Ну вот разве что волейбольной команды не было...
Вернувшись после декретного отпуска, я застала совершенно другую картину. Из двухсот пятидесяти осталось семьдесят человек. Никаких тусовок больше не было, зарплату урезали, все сидели тихо, как мышки, стараясь пореже попадаться на глаза начальству, дабы их не попросили "на выход". Поработала (вернее просидела) три месяца и покинула некогда любимую работу.
Сейчас нашей организации не существует. Вообще. Здание стоит на прежнем месте, на фасаде висит табличка "сдается". Я сама не была там с момента увольнения, но кто-то из бывших коллег выложил фотографию входа в наш офис. Дверь заросла плющом и эта грустная картина напоминает заброшенный Кэр-Паравель. Честное слово, не вру, все именно так и есть.
Места, где жизнь кипит, ещё существуют. Но их становится все меньше. И я не уверена, что именно там вас ждут с распростертыми объятиями. У них и своих старичков хватает. За такие места народ держится и вакансии там бывают очень редко.
остальным .... !!!! .....
евские курицы.. главное пернуть в каждом топе
Люди банально УСТАЮТ. От напряжения, от "жужжания" (иногда хоть вон беги), друг от друга, от работы, от дороги (вам в провинции не понять что значит три часа в транспорте ежедневно). Им не нужны корпоративы, войлебольные команды и т.д. Личного времени и так мало, практически нет. Поэтому дражайшие коллеги счастливо не желают видеть друг друга во внерабочее время. И после предложения всем подумать, как будем отмечать новый год, семеро из десяти вежливо попросили эти деньги по возможности выдать налом. Вот такой "тухляк".
У нас сейчас атмосфера в стране немного похожа на застойные 70-80-е гг.: холодная война со всем миром, санкции, апатия в обществе. Ну какая тут движуха. Я в своей компании проработала 14 лет. Были разные времена и ситуации за эти годы, но всегда была жизнь, всегда была инициатива и, самое главное, перспективы. Сейчас же этакая консолидация идет, бизнес пытается как-то приспособиться к действительности. Глаза уже ни у кого не горят, увы, все просто пытаются как-то существовать.
Мне сейчас 39 лет, и мне кажется, что в моей трудовой жизни движухи больше не будет. Я тоже по ней ооочень скучаю. Звонки, клиенты, новые проекты, новые продукты, иностранные инвесторы, желающие вкладывать в Россию - все в прошлом, похоже.
В общем тогда было движение вверх, а потом мы стремительно полетели вниз, а сейчас легли в дрейф, образно говоря)
Ищите просто удобную для себя работу, про драйв забудьте, или не выходите из декрета.
Но знаю одну контору, где так , как вы хотите, не смотря на кризис, они на подъеме, и там владелец и директор - просто супер-позитивный, набрал сплошную молодежь и у них движуха. Но это редкие осколки сейчас.
https://news.rambler.ru/business/35044125-rossiyu-predupredili-o-20-godah-stagnatsii/