Подскажите по изучению английского, плиз
Пожалуйста, пусть здесь повисит, здесь людей больше)
Решилась наконец поднять уровень английского, надо.
Была на прошлой неделе на пробном уроке easy speak - все понравилось, мне кажется, мне бы подошло, но занятия с 7... надо отпрашиваться с работы, что будет непросто. Занятий только в выходные нет.
Подруга хвалила BKC в свою время, позвонила туда, сейчас еду на пробный посмотреть.
Так как раз есть опция заниматься раз в неделю по выходным (пять академ.часов).
Но - наверное, это мало? Уровень элемантари.
И дороже выходит, чем в той школе, значительно.
Что выбрать, как считаете? Конечно, лучше три раза в неделю, это понятно (но там нервы с работой и ребенком обеспечены - успею ли с работы, сможет ли муж перехватить ребенка во вменяемое время у мамы, которая с ним сидит после школы).
Дадут занятия в вкс по три полных часа (пять академ) раз в неделю какой-то результат? Или на это даже рассчитывать смешно?
И что вы вообще думаете об этих школах? Можно в личку.
Решилась наконец поднять уровень английского, надо.
Была на прошлой неделе на пробном уроке easy speak - все понравилось, мне кажется, мне бы подошло, но занятия с 7... надо отпрашиваться с работы, что будет непросто. Занятий только в выходные нет.
Подруга хвалила BKC в свою время, позвонила туда, сейчас еду на пробный посмотреть.
Так как раз есть опция заниматься раз в неделю по выходным (пять академ.часов).
Но - наверное, это мало? Уровень элемантари.
И дороже выходит, чем в той школе, значительно.
Что выбрать, как считаете? Конечно, лучше три раза в неделю, это понятно (но там нервы с работой и ребенком обеспечены - успею ли с работы, сможет ли муж перехватить ребенка во вменяемое время у мамы, которая с ним сидит после школы).
Дадут занятия в вкс по три полных часа (пять академ) раз в неделю какой-то результат? Или на это даже рассчитывать смешно?
И что вы вообще думаете об этих школах? Можно в личку.
к каждому занятию надо готовиться, домашнюю работу делать, чтобы все улеглось
интенсив курс очень мало результатов даст, бОльшая часть вылетит из головы сразу же
и да, наверно лучше взять репетитора эффективнее и по деньгам так же выйдет
На освоение этого уровня в таком темпе вам трех месяцев за глаза и за уши хватит.
Я так учила французский, получается очень интенсивно. И хоть четыре раза в неделю можно.
Я пробовала только школу Phoneboxlanguage, там дают несколько учителей-носителей на выбор, не сразу своего нашла, но очень мне нравилось заниматься
ВКС очень хорошая школа.