50

Подскажите по изучению английского, плиз

Пожалуйста, пусть здесь повисит, здесь людей больше)

Решилась наконец поднять уровень английского, надо.
Была на прошлой неделе на пробном уроке easy speak - все понравилось, мне кажется, мне бы подошло, но занятия с 7... надо отпрашиваться с работы, что будет непросто. Занятий только в выходные нет.

Подруга хвалила BKC в свою время, позвонила туда, сейчас еду на пробный посмотреть.
Так как раз есть опция заниматься раз в неделю по выходным (пять академ.часов).
Но - наверное, это мало? Уровень элемантари.
И дороже выходит, чем в той школе, значительно.

Что выбрать, как считаете? Конечно, лучше три раза в неделю, это понятно (но там нервы с работой и ребенком обеспечены - успею ли с работы, сможет ли муж перехватить ребенка во вменяемое время у мамы, которая с ним сидит после школы).
Дадут занятия в вкс по три полных часа (пять академ) раз в неделю какой-то результат? Или на это даже рассчитывать смешно?
И что вы вообще думаете об этих школах? Можно в личку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, пусть здесь повисит, здесь людей больше)

Решилась наконец поднять уровень английского, надо.
Была на прошлой неделе на пробном уроке easy speak - все понравилось, мне кажется, мне бы подошло, но занятия с 7... надо отпрашиваться с работы, что будет непросто. Занятий только в выходные нет.

Подруга хвалила BKC в свою время, позвонила туда, сейчас еду на пробный посмотреть.
Так как раз есть опция заниматься раз в неделю по выходным (пять академ.часов).
Но - наверное, это мало? Уровень элемантари.
И дороже выходит, чем в той школе, значительно.

Что выбрать, как считаете? Конечно, лучше три раза в неделю, это понятно (но там нервы с работой и ребенком обеспечены - успею ли с работы, сможет ли муж перехватить ребенка во вменяемое время у мамы, которая с ним сидит после школы).
Дадут занятия в вкс по три полных часа (пять академ) раз в неделю какой-то результат? Или на это даже рассчитывать смешно?
И что вы вообще думаете об этих школах? Можно в личку.
конечно лучше 3 раза в неделю
к каждому занятию надо готовиться, домашнюю работу делать, чтобы все улеглось

интенсив курс очень мало результатов даст, бОльшая часть вылетит из головы сразу же

и да, наверно лучше взять репетитора эффективнее и по деньгам так же выйдет
Anonymous
На элементари лучше в группе 5 часов для развития навыка разговорной речи и пару раз в неделю по полтора часа в скайпе для вдалбливания грамматики.

На освоение этого уровня в таком темпе вам трех месяцев за глаза и за уши хватит.
Тоже посоветую скайп. Это и живое общение, причем с носителем языка (ищите именно носителя), и удобно можно говорить и одновременно писать.
Я так учила французский, получается очень интенсивно. И хоть четыре раза в неделю можно.
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, где найти преподавателя по скайпу, где отзывы посмотреть? как выбрать?
Anonymous
я тоже советую скайп. это очень удобно!
И я за скайп, сначала с русским учителем, потом с носителем. А грамматику самостоятельно дома изучать.

Я пробовала только школу Phoneboxlanguage, там дают несколько учителей-носителей на выбор, не сразу своего нашла, но очень мне нравилось заниматься
Я немного выбьюсь из общего хора. Скайп это хорошо. Но у групп свои преимущества, например, когда ученики друг от друга учатся, это очень полезно. Лучше совмещать инд. и группу или чередовать. Можно начать в группе, а потом перейти на индивидуальное. На высоких уровнях вообще самой можно многое практиковать...
ВКС очень хорошая школа.
Скажите, а если мне нужен разговорный язык только для тур. поездок за границу, что лучше выбрать курсы, репетитора или скайп? Раньше ездили с мужем, он язык знал. Теперь развелись, надо с детьми выезжать самостоятельно, поэтому хочу к лету подготовиться.
тоже интересуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения