24

Сутки-трое где?

Скоро заканчивается отпуск по уходу за ребенком, На работе, задержки по 2 месяца за август еще не платили. Там зп у меня 60 тыс помощник ген. директора т.е секретарь), Возвращаться не хочу, зп конечно устраивает, если бы не задержки, и график тоже бывает ненормированный. Где бы найти сутки-трое? (у меня двое деток). Нужно больше выходных), У меня высшее образование лингвистическое. 36 лет стаж с 18 лет- Сменила только две фирмы крупные Энергетика. МОжно ли что то найти достойное сутки-трое? ну хотя бы 35 на руки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро заканчивается отпуск по уходу за ребенком, На работе, задержки по 2 месяца за август еще не платили. Там зп у меня 60 тыс помощник ген. директора т.е секретарь), Возвращаться не хочу, зп конечно устраивает, если бы не задержки, и график тоже бывает ненормированный. Где бы найти сутки-трое? (у меня двое деток). Нужно больше выходных), У меня высшее образование лингвистическое. 36 лет стаж с 18 лет- Сменила только две фирмы крупные Энергетика. МОжно ли что то найти достойное сутки-трое? ну хотя бы 35 на руки?
Anonymous
санитаркой в больнице,если устроитесь конечно,обычно вакансий таких нет,все занято.Сразу хочу уверить,что никто больных не моет ,как тут утверждают.
Сейчас санитарки зарабатывают хорошо вполне с таким графиком.У меня соседка работает и очень довольна.Работа конечно тяжелая физически.
Anonymous
Если хорошо знаете английский, то можно попробовать переводы, можно репетиторство и взрослых и детей, причем с детьми можно и во всяких развивательных центрах, там не такая большая нагрузка/ответственность, сейчас любят малышей с трех лет на английский вести.. если боитесь репетиторствовать или опыта нет, то уж cat, dogс малышами сможете выучить . Можно на кафедры Институтов попробовать устроиться, там тоже боле менее свободный график.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения