24
Сутки-трое где?
Скоро заканчивается отпуск по уходу за ребенком, На работе, задержки по 2 месяца за август еще не платили. Там зп у меня 60 тыс помощник ген. директора т.е секретарь), Возвращаться не хочу, зп конечно устраивает, если бы не задержки, и график тоже бывает ненормированный. Где бы найти сутки-трое? (у меня двое деток). Нужно больше выходных), У меня высшее образование лингвистическое. 36 лет стаж с 18 лет- Сменила только две фирмы крупные Энергетика. МОжно ли что то найти достойное сутки-трое? ну хотя бы 35 на руки?
Свернуть
Ответить
Ну там и платят гроши
Ответить
ну как гроши - подруга работает сутки-трое - работа - практически не бей лежачего. 50 тысяч плюс какие-то льготы - оплата проезда до места отдыха раз в год, еще чего-то
Ответить
Женщин и до 35 лет не очень-то и берут. А если и возьмут, то на "не бей лежачего" ещё нужно устроиться. Или вашей подруге очень повезло, или вы с ней давно не общались. Кроме того, 50т.р. - с большим опытом работы и, соответственно, званием. А чтобы устроиться, пройти проверки, комиссии, первые пол года (если не больше) вообще за копейки работать будет, а потом - в лучшем случае 35т.р. Со временем растёт стаж, звание, оклад...
Ответить
здесь ведь была тема - секретарем в полицию - 20 тыс...
Ответить
портье в отеле
Ответить
А зп случайно не знаете сколько?
Ответить
10
санитаркой в больнице,если устроитесь конечно,обычно вакансий таких нет,все занято.Сразу хочу уверить,что никто больных не моет ,как тут утверждают.
Сейчас санитарки зарабатывают хорошо вполне с таким графиком.У меня соседка работает и очень довольна.Работа конечно тяжелая физически.
Сейчас санитарки зарабатывают хорошо вполне с таким графиком.У меня соседка работает и очень довольна.Работа конечно тяжелая физически.
Ответить
А что они тогда делают (санитарки)? А кто больных моет? У меня когда мама лежала в ПИТе то там больных именно санитарки мыли... Но знаю что санитарки ПИТов ооочень не плохо получают за это, в ПИТ еще попасть надо работать.
Ответить
Нет санитаркой конечно не пойду, все таки у меня высшее образование, английский не плохой)). Диспетчер такси еще куда не шло....
Ответить
У подруги мама заведующая отделением. Там нет санитарок. вернее там числятся свои люди (она туда положила трудовые книжки своих знакомых). Люди имеют страж и отчисления, она имеет их зарплату. Моют отделение навещающие родственники, которые хотят поблажек: прийти не в установленное время, остаться на ночь и прочее. Больных тоже родственники моют или нанимают сиделок за свои деньги.
Ответить
По башке за это ..маме вашей подруги. Жаль что так происходит..увы..
Ответить
Да это сейчас везде сплошь и рядом, у меня подруга в ЖКХ жилищник работает, там таких полно.
Ответить
Вот прямо левые трудовые книжки лежат? Не сплошь и рядом такое, это все до первой серьезной проверки (а уж в Жилищниках московских такие будут точно :)). Рисковые руководители такое допускают, если за ж*пу схватят мало не покажется...
Ответить
Да вот так, и лежат, представьте, и очень часто такое практикуется, у нас работе в том числе, но мы не госструктура, когда узнала, про госструктуру в Жилищнике была удивлена, да там со слов знакомой и не такие чудеса творят( И уже давно, никто нечего не боится
Ответить
какая проверка, несколько лет уже такое, нечего не боятся, у нас зп не платят по 2 месяца, в трудовой "свои" люди, носят конвертики и все, откупаются. К сожалению, этому беспределу нет конца.
Ответить
В детских садах то же самое. Числятся одни, полы моют другие за ползарплаты.
Ответить
20
Сколько же людей-сволочей... Сколько живу, а всё равно людское свинство не перестаёт удивлять... Ну как можно на людском несчастье зарабатывать?! Все под Богом ходим...
Ответить
какая мерзость. очень надеюсь,ей это аукнется
Ответить
Если хорошо знаете английский, то можно попробовать переводы, можно репетиторство и взрослых и детей, причем с детьми можно и во всяких развивательных центрах, там не такая большая нагрузка/ответственность, сейчас любят малышей с трех лет на английский вести.. если боитесь репетиторствовать или опыта нет, то уж cat, dogс малышами сможете выучить . Можно на кафедры Институтов попробовать устроиться, там тоже боле менее свободный график.
Ответить