Срочно, что делать?
Мне в понебельник в компьютер поставили новую программу. Я ее перввй раз увидела, все новое и незнакомое. В понед и во вторник пришли 2 рпза показали что делать, я толком ничего не запомнила, а вчера потребовали отчет сделать в той программе. Т.к я еще не освоила вме я сделала в экселе как раньше и отправила.
Пришел техн.директор, начал орать почему не сделала, говорю, плтому что прогиаммв не знаю, за 2 раза не выучила. Говорит, там все просто, таи делать нечего, нажал и готово.
Меня лишат 50 % зарплаты, и сказал, если я до пятницы все не сделаю, значит мне нечего делать на этой фирме.
Работа с потребителями, сбыт. На мне все отчеты по движению на складе и отгрузке. Вела все в экселе раньше.
Что делать? Я за 3 дня не могу выучить программу " с нуля".
Пришел техн.директор, начал орать почему не сделала, говорю, плтому что прогиаммв не знаю, за 2 раза не выучила. Говорит, там все просто, таи делать нечего, нажал и готово.
Меня лишат 50 % зарплаты, и сказал, если я до пятницы все не сделаю, значит мне нечего делать на этой фирме.
Работа с потребителями, сбыт. На мне все отчеты по движению на складе и отгрузке. Вела все в экселе раньше.
Что делать? Я за 3 дня не могу выучить программу " с нуля".
Я Вас страшно огорчу, но в крупных компаниях подобные "проблемы с обучаемостью" считаются для сотрудника минусом. Лучше наймут молодого сотрудника, который быстро обучится работать в новой программе, нежели будут держать ветерана, который привычно заполняет табличку в XLS.
Я свекровь лично учила работе на компе в её 60 лет. Так же на работе поставили у неё комп и сказали, что пропуска теперь ,через программу. А она даже не знала, как включать компьютер и что это за зверь такой. Усадила её насильно дома , дала её блокнот и она всё по шагово записывала. Работает сейчас , довольная, печатает заявки.
Папу в 70 лет так же обучила, сидит сейчас в планшете пол ночи ))
У вас же просто программа .
Найдите человека срочно для обучения или видеообучение в инете, посмотрите ютуб. . Или записаться на курсы обучения ( прикрываясь больничным).
Вот сижу третий день читаю, что такое мемориальные ордера (я не бухгалтер совершенно), какие они бывают, что такое конверсионные операции, проводки и т.д., и т.п. Также быстро учусь переводить запросы из базы данных из sql в xml, заодно познакомилась с тремя новыми программами. Короче, жизнь кипит. А учиться приходится всё время.
Так что автор, не упрямьтесь, ищите документацию, ищите в интернете по форумам как работать в новой программе.