30
спасибо
Образование и работа
28.12.16 21:52

помогите советом при увольнении

Добрый вечер всем откликнувшимся, вот и на мою улицу пришел «праздник» :( Сегодня предложили написать заявление об увольнении, сказать что это жо..не сказать ничего. Разговор о том что возможно проэкт продадут был давно, но ничего конкретно не сообщали.Сегодня сказали, что продают, но новому собственнику люди не нужны, оставляют одного до февраля для передачи дел. Я спросила какие при этом будут выплаты, сказали что зарплата за декабрь и отпуск, и все...на вопрос о компенсации при сокращении сказали что никого не сокращают и официально юр.организация существует и ни о каких выплатах ни может быть и речи. Даже не представляю что делать, сказала что мне нужно подумать до 30 декабря. КАК и есть ли какая то возможность получить хоть какие то деньги еще?Могу ли я написать по собственному 30 декабря с отработкой положенных 14 дней и допустим 13 января уйти на 2 недели на больничный?тем самым оттянув время и получив еще оклад, плюс время для поиска работы, ну и оттянуть это гиблое время, раньше февраля нормальных вакансий все равно не будет. Место действия Москва, спасибо всем за советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер всем откликнувшимся, вот и на мою улицу пришел «праздник» :( Сегодня предложили написать заявление об увольнении, сказать что это жо..не сказать ничего. Разговор о том что возможно проэкт продадут был давно, но ничего конкретно не сообщали.Сегодня сказали, что продают, но новому собственнику люди не нужны, оставляют одного до февраля для передачи дел. Я спросила какие при этом будут выплаты, сказали что зарплата за декабрь и отпуск, и все...на вопрос о компенсации при сокращении сказали что никого не сокращают и официально юр.организация существует и ни о каких выплатах ни может быть и речи. Даже не представляю что делать, сказала что мне нужно подумать до 30 декабря. КАК и есть ли какая то возможность получить хоть какие то деньги еще?Могу ли я написать по собственному 30 декабря с отработкой положенных 14 дней и допустим 13 января уйти на 2 недели на больничный?тем самым оттянув время и получив еще оклад, плюс время для поиска работы, ну и оттянуть это гиблое время, раньше февраля нормальных вакансий все равно не будет. Место действия Москва, спасибо всем за советы
спасибо
Спасибо всем, кто поддержал морально и помог советом!все получилось! Сегодня получила и трудовую и расчет с тремя окладами :)рассчитали по серой зп, еще удалось рекомендацию получить.Сама не верю, как выяснилось нас таких, кто решил отстаивать свои права было 4 человека, и все получили выплаты, остальные ушли с зарплатой за декабрь. Теперь понимаю, что притча о двух лягушках в кувшине не сказка:).Очень жаль анонимов, которые предлагали брать что дают и молчать, невозможно молчать всю жизнь и слепо идти на поводу когда то можно и побороться за свои права, и я рада, что у меня это получилось!
Ура, получила три оклада!!!
Что самое интересное, что к тем кто смолчал и получил зарплату за декабрь и написал заявление по собственному , отнеслись как к быдлу, еще руководящий состав веселился как удачно всех обули.Оказалось, что из 57 человек, таких как я было 7, в итоге нам выразили респект и спросили можно ли нам позвонить если появятся вакансии...конечно ни о каком продолжении сотрудничества не может быть и речи...Вот такое отношение руководства к тем кто отстаивает свои интересы.
спасибо
Она все верно сделала, глупый тролль.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения