помогите советом при увольнении
Добрый вечер всем откликнувшимся, вот и на мою улицу пришел «праздник» :( Сегодня предложили написать заявление об увольнении, сказать что это жо..не сказать ничего. Разговор о том что возможно проэкт продадут был давно, но ничего конкретно не сообщали.Сегодня сказали, что продают, но новому собственнику люди не нужны, оставляют одного до февраля для передачи дел. Я спросила какие при этом будут выплаты, сказали что зарплата за декабрь и отпуск, и все...на вопрос о компенсации при сокращении сказали что никого не сокращают и официально юр.организация существует и ни о каких выплатах ни может быть и речи. Даже не представляю что делать, сказала что мне нужно подумать до 30 декабря. КАК и есть ли какая то возможность получить хоть какие то деньги еще?Могу ли я написать по собственному 30 декабря с отработкой положенных 14 дней и допустим 13 января уйти на 2 недели на больничный?тем самым оттянув время и получив еще оклад, плюс время для поиска работы, ну и оттянуть это гиблое время, раньше февраля нормальных вакансий все равно не будет. Место действия Москва, спасибо всем за советы