16
Помогите пожалуйста определиться
Никак не могу придумать должность на свою вакансию. Может коллективно? Есть идея бизнеса ( русский промысел, не буду сейчас описывать какой), они идут как и для детей, как и бизнес сувениры и в офис поставить в офис и бизнес сувенир и для туристов, и очень хорошо их принимают любят в Японии и Китае. Есть идея ( в основном конечно реализация) деньги, есть прямая налаженная связь с мастерами в любых количествах в любом стиле , в любое время и в красках и формах, бесперебойная лепка. Нет человека которым помог бы рационально распределить деньги и развиться бизнесу и соответственно сбыт. Помогите с названием вакансии и описанием, неделю бьюсь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу придумать должность на свою вакансию. Может коллективно? Есть идея бизнеса ( русский промысел, не буду сейчас описывать какой), они идут как и для детей, как и бизнес сувениры и в офис поставить в офис и бизнес сувенир и для туристов, и очень хорошо их принимают любят в Японии и Китае. Есть идея ( в основном конечно реализация) деньги, есть прямая налаженная связь с мастерами в любых количествах в любом стиле , в любое время и в красках и формах, бесперебойная лепка. Нет человека которым помог бы рационально распределить деньги и развиться бизнесу и соответственно сбыт. Помогите с названием вакансии и описанием, неделю бьюсь...
Anonymous
Это называется СFO. Ну или по-вашему - финансовый директор.
Anonymous
А мне кажется, это обычный менеджер по продажам с перспективой карьерного роста. Все равно Вы, как владелец бизнеса, будете основное направление работы ему задавать. Куда обращаться, с кем приоритетнее наладить работу, и т д. То есть с сотрудника - сбор инфы, обзвон/объезд потенциальных клиентов, заключение договоров " в полях", контроль поставок. Я бы добавила -участие в отраслевых выставках, проведение обучения по продукту. Ведение базы данных и организация новостной рассылки. ( мало ли, акции какие задумаете или новинка выйдет). Все это менеджерский работа, низшее звено в офисной сети. Но квалифицированный человечек нужен))). А назовёте финдиректором -так он и будет вести себя как директор. Надо оно Вам...
Менеджер по развитию бизнеса ака продажник.
Anonymous
заинтриговали до невозможности! сижу, ломаю голову - что же это за народно-ремесленная хрень, которая и детям, и в офис, и китайцам-японцам? :)
Ясно, и это мамочки и женщины, вы детям гаджеты и роботов прививаете понятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения