41

Сиделка пожилому человеку

Где искать в Москве? Слышала есть ресурс, забыла название. Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где искать в Москве? Слышала есть ресурс, забыла название. Помогите!
Anonymous
Первую сиделку взяла через кадровое агентство. Не советую, они их не знают и не проверяют, проще уж на авито. Сейчас сиделка от патронажной фирмы, мне она больше нравится, а еще больше нравятся условия фирмы: если сиделкой не довольны, ее меняют, и я не боюсь, что сиделка может внезапно уйти (у меня лежачая больная).
Anonymous
Мы брали в "Овиртон мед" (гуглится, не реклама). В принципе, они прямо при нас обзванивали свою базу )) но оба раза сиделки были отличные. Из Приднестровья нам попадались.
знакомые нанимают в "Эре милосердия", но пока довольны были только одной.
а как вы думаете, реально найти не то что бы сиделку, а помощницу (помощника) по вызову?
я инвалид, а муж часто в командировках, сама хожу только по дому, но могу добраться до машины и сама вожу
мне нужно, чтобы когда мужа нет, ИНОГДА, по необходимости, кто-то мог бы помочь мне съездить в больницу, надо довести меня до машины, если больница в Москве и много хождений, то загрузить-выгрузить инвалидную коляску, меня в ней повозить, за рулем машины буду я сама)
постоянно ухаживать за мной не надо, а вот с выездами засада... но это 1-2-3 раза в месяц...
реально найти? и сколько предлагать?
Anonymous
лучшие "кадровые агенства" всех домашних помощников - консьержки. Обратитесь к своей.
А про перевозку лежачих больных может кто-нибудь подсказать? Куда лучше обратиться, в какую фирму? А то их миллион и цены очень разные. Мне надо бабушку забрать из больницы в субботу. Она даже не лежачая, а сидячая, со сломанной ногой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения