39

Английский для ребенка по Скайпу

Девочки, надо именно по скайпу. Кто-то может посоветовать школу или даже преподователя для ребенка 4 класса. Желательно русского, а там посмотрим...
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, надо именно по скайпу. Кто-то может посоветовать школу или даже преподователя для ребенка 4 класса. Желательно русского, а там посмотрим...
Спасибо
А сколько стоит занятие по скайпу? Результат такой же , если ходить к репетитору?
Можно в вашей теме напишу? Мне нужны 10 взрослых испытуемых, кто поставил на себе крест в изучении английского. Пишу работу по методике, мне удобнее взять человека с русским языком, ибо я понимаю все затыки и ошибки.
Хочу понаблюдать месяц и испытать на вас разные методики. Платить не могу. Могу предложить через месяц еще пару недель позаниматься с вами бесплатно в качестве благодарности.
Если интересно, напишу мейл, если будут желающие.
Anonymous просьба
Люди, вы чего? Совсем уже заанонимились? На мой взгляд, если кому-то что-то от кого-то нужно, тот хотя бы ник расцвечивает! А то один анонимус (которому ученик нужны для личного интереса), и второй, который загорелся на халяву!
посоветуйте, пжл репетитора ,3 кл
Моя дочка занимается в skyeng. Нам подруга посоветовала, она тоже там язык учит. Она пригласила нас, мы получили два бесплатных урока и она тоже (как пригласивший).
Занимаемся три раза в неделю, по часу. Уже 32 занятия прошли. Нам реально нравится. Дочка подтянулась в школе, стала говорить. Брали русскоязычного педагога, сейчас урок ведет тот же учитель, но уже почти все по-английски.
Из плюсов - никуда ездить не нужно, урок проходит в дочкином темпе. Учитель всегда готова помочь и со школьными заданиями. Можно переносить или отменять занятия, но заранее. Можно поменять учителя. Нам наша очень нравится.
Из минусов - много писем от skyeng (рассылка, опросы) Сначала звонили, но после просьбы не беспокоить перестали. Немного навязчивые менеджеры.
Дочка в 6 классе. Перешли в новую школу, вскрылись проблемы. Сейчас все хорошо, полностью догнали класс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения