39
Английский для ребенка по Скайпу
Девочки, надо именно по скайпу. Кто-то может посоветовать школу или даже преподователя для ребенка 4 класса. Желательно русского, а там посмотрим...
Спасибо
Свернуть
Ответить
Поищите на italki, там есть репетиторы-носители и "наши", студенты и опытные, подешевле и подороже.
Ответить
Если пойдете туда, сразу при регистрации блокируйте страны типа Египта и прочих. А то помойку вам устроят из предложений, явно не предполагающих изучения языка :) Я серьезно!
Ответить
Странно, занимаюсь я, 2 моих подруги, и еще одна для обучения 10-летнего сына там сама зарегистрировалась. Предложения поступали только от репетиторов-иностранцев и только об обучении.
Вы, наверное, очень красивое фото выставили))
Вы, наверное, очень красивое фото выставили))
Ответить
Спасибо. Даже не знаю, по каким критериям стоит выбирать, но попробуем пробные уроки.
Ответить
Добрый день! Занимаюсь уже 2 года преподавательницы из Самары. Она и с детьми занимается, знаю точно. Толковый преподаватель, мне нравится. Могу порекомендовать вам в личку, если хотите.
Ответить
Я тоже несколько лет назад по скайпу с самарой англ изучала ))) Не с Екатериной ли? она тогда точно с детками работала тоже. сейчас вот ей написала, жду ответа ))) сыну нужно.
Ответить
10
и мне пожалуйста. Мы сейчас по скайпу занимаемся, все устраивает, но педагог в другую страну уезжает((
Ответить
там нет скайпа?:scared2
Ответить
Может ему там рубли не нужны?
Ответить
А сколько стоит занятие по скайпу? Результат такой же , если ходить к репетитору?
Ответить
Тут все зависит от того, как репетитор работает. Если виртуальная доска в полной мере используется, то результат ничем не отличается от того, который бывает обычным порядком. Но владеют не все. Это надо проверять. Некоторые даже говорят, что пользуются, но не пользуются.
Ответить
а что такое виртуальная доска?
Ответить
Это сайты в интернет-пространстве, позволяющие одновременно писать ученику и учителю. И наблюдать все это в режиме онлайн. В отличие от истории, когда репетитор открывает доступ к своему экрану и сам пишет, тут и ученик так же активен.
Ответить
Могу по своему опыту сказать: последние 2 года преподаю на 90% по Скайпу. Начиная с 10-летнего возраста, разницы с очными занятиями не вижу никакой. Иногда дети могут эффективно заниматься по Скайпу и с 8-9 лет, но не все. А с 10 уже полет нормальный :-) Скайп позволяет существенно экономить время на дорогу как детям, так и репетитору. По расценкам - я беру за урок столько же, сколько стоило бы занятие на моей территории. Занятие с моим выездом, разумеется, дороже.
Сейчас есть огромное количество программ для занятий: для совместного прослушивания аудио по Скайпу, интерактивные доски, где можно писать и учителю, и студенту, можно смотреть вместе учебное видео. В общем, если ребенок уже классе в 4-5 или старше, Скайп - лучший метод :-) Но разумеется, нужно устойчивое подключение к Интернету. Наушники с микрофоном тоже будут полезны.
Сейчас есть огромное количество программ для занятий: для совместного прослушивания аудио по Скайпу, интерактивные доски, где можно писать и учителю, и студенту, можно смотреть вместе учебное видео. В общем, если ребенок уже классе в 4-5 или старше, Скайп - лучший метод :-) Но разумеется, нужно устойчивое подключение к Интернету. Наушники с микрофоном тоже будут полезны.
Ответить
А подскажите интерактивную доску хорошую, пожалуйста.
Ответить
20
Помогите, мне тупой, пожалуйста?! Скачала Idroo и не могу понять, как её к Скайпу "присобачить"? И второй момент - ученик тоже должен её скачать? А если он пользуется другой платформой? Вообще, вопросов много. Можно я к Вам в личку стукнусь, а точнее Вы ко мне?
Ответить
У ученика она тоже должна быть установлена. "Собачить" никуда не надо - просто в нужный момент включаете функцию "демонстрация экрана". Сбоку есть кнопка - "добавить участников" (с плюсиком). Нажимаете, чтобы студент тоже мог писать в ответ что-то. И вуаля :-)
Ответить
В смысле?? Общаться - голосом по Скайпу, как при обычном звонке. Доска идет фоном.
Ответить
Cпасибо Вам! Оказалось, что мой ученик для работы с репетитором по другому предмету, скачал не Idroo, а другую доску. Придётся обе изучать.)) Я вообще не работаю через Скайп, выезжаю на дом, но вижу, что надо осваивать, т.к. время не стоит на месте. Скорость и темп жизни в мегаполисе заставляют экономить время, в т.ч. и на дорогу.
Ответить
Можно в вашей теме напишу? Мне нужны 10 взрослых испытуемых, кто поставил на себе крест в изучении английского. Пишу работу по методике, мне удобнее взять человека с русским языком, ибо я понимаю все затыки и ошибки.
Хочу понаблюдать месяц и испытать на вас разные методики. Платить не могу. Могу предложить через месяц еще пару недель позаниматься с вами бесплатно в качестве благодарности.
Если интересно, напишу мейл, если будут желающие.
Хочу понаблюдать месяц и испытать на вас разные методики. Платить не могу. Могу предложить через месяц еще пару недель позаниматься с вами бесплатно в качестве благодарности.
Если интересно, напишу мейл, если будут желающие.
Ответить
Да мне интересно, очень! Пишите мейл или давайте найдемся!!
Ответить
Хочу побыть в качестве подопытного кролика! :-) Велкам на liliya2005@bk.ru Жду-с всенепременно!
ЗЫ Я филолог (на минуточку). :chr1
ЗЫ Я филолог (на минуточку). :chr1
Ответить
Мне интересно. Olessya.72@mail.ru
Я не работаю, могу в любое время практически.
Я не работаю, могу в любое время практически.
Ответить
30
Люди, вы чего? Совсем уже заанонимились? На мой взгляд, если кому-то что-то от кого-то нужно, тот хотя бы ник расцвечивает! А то один анонимус (которому ученик нужны для личного интереса), и второй, который загорелся на халяву!
Ответить
Ну допустим не на халяву - язык-то все равно не выучишь.Это будет что-то типа волшебного пенделя - и это еще бабушка надвое сказала, что заказчик будет потом как написано "две недели бесплатно заниматься".
Но в целом согласна - т.к. если бы нужны были бы люди, можно под этой проект - если прям так бояться - создать левую почту.
Кстати, моя дочка два года назад таким образом здесь проходила тестирование по математике - тоже одна девушка набирала группу подопытных для диссера. Так что все все понимают кроме лишней и излишне конспирации)))
Но в целом согласна - т.к. если бы нужны были бы люди, можно под этой проект - если прям так бояться - создать левую почту.
Кстати, моя дочка два года назад таким образом здесь проходила тестирование по математике - тоже одна девушка набирала группу подопытных для диссера. Так что все все понимают кроме лишней и излишне конспирации)))
Ответить
Здравствуйте, могу порекомендовать учителя, специализируется как раз на работе с детьми, моя коллега. Пробный урок бесплатно. Если актуально - пишите в личку.
Ответить
А далее какая оплата?
Ответить
Моя дочка занимается в skyeng. Нам подруга посоветовала, она тоже там язык учит. Она пригласила нас, мы получили два бесплатных урока и она тоже (как пригласивший).
Занимаемся три раза в неделю, по часу. Уже 32 занятия прошли. Нам реально нравится. Дочка подтянулась в школе, стала говорить. Брали русскоязычного педагога, сейчас урок ведет тот же учитель, но уже почти все по-английски.
Из плюсов - никуда ездить не нужно, урок проходит в дочкином темпе. Учитель всегда готова помочь и со школьными заданиями. Можно переносить или отменять занятия, но заранее. Можно поменять учителя. Нам наша очень нравится.
Из минусов - много писем от skyeng (рассылка, опросы) Сначала звонили, но после просьбы не беспокоить перестали. Немного навязчивые менеджеры.
Дочка в 6 классе. Перешли в новую школу, вскрылись проблемы. Сейчас все хорошо, полностью догнали класс.
Занимаемся три раза в неделю, по часу. Уже 32 занятия прошли. Нам реально нравится. Дочка подтянулась в школе, стала говорить. Брали русскоязычного педагога, сейчас урок ведет тот же учитель, но уже почти все по-английски.
Из плюсов - никуда ездить не нужно, урок проходит в дочкином темпе. Учитель всегда готова помочь и со школьными заданиями. Можно переносить или отменять занятия, но заранее. Можно поменять учителя. Нам наша очень нравится.
Из минусов - много писем от skyeng (рассылка, опросы) Сначала звонили, но после просьбы не беспокоить перестали. Немного навязчивые менеджеры.
Дочка в 6 классе. Перешли в новую школу, вскрылись проблемы. Сейчас все хорошо, полностью догнали класс.
Ответить
Вskyeng дорого. Они очень много вкладывают в рекламу и продвижение, вот и отбивают, на рбк статья была о них. Менеджеры там по сути продавцы), планы, прибыль, всё такое, При том что больше половины преподавателей, по отзывам, из глубинки Украины, работающих а-ля за 150 рублей, какое там качество..
Носители - ок, претензий нет, но, опять же - дороже чем у других, а почему - не понятно, ведь везде работают учителя с профильным образованием, времена когда английский преподаватели носители-слесари из Техаса давно прошли. Я в итоге нашла дешевле без потери качества, причём преподаватель работает в нескольких школах, в том числе в skyeng, только там за её уроки берут дороже)) Думаю, тут как повезёт, важно найти учителя, который устраивает и за адекватную цену.
Носители - ок, претензий нет, но, опять же - дороже чем у других, а почему - не понятно, ведь везде работают учителя с профильным образованием, времена когда английский преподаватели носители-слесари из Техаса давно прошли. Я в итоге нашла дешевле без потери качества, причём преподаватель работает в нескольких школах, в том числе в skyeng, только там за её уроки берут дороже)) Думаю, тут как повезёт, важно найти учителя, который устраивает и за адекватную цену.
Ответить
А сколько платите? 50 мин? Сколько раз в неделю занимаетес? ДЗ есть? По какому-то учебнику?
Ответить