32

Романы на работе

Тема, конечно, не формата "образование и работа", но где ее разместить - не знаю, т.к все-таки интересует меня вопрос - как часто на работе люди знакомятся для создания пары (роман или семья)? Или на работе сейчас только все работают, а где тогда половинку ищут?
Вот у нас около 300 сот чел на работе, мужчин много, но большинство в возрасте и конечно женатые, но все равно флирт проскакивает, по слухам. когда наше предприятие было помоложе в плане возраста , то прямо страсти кипели, многие поженились у нас..
Я девушка разведенная, с детьми, мой почетный круг- это работа-школа-дом, где мне искать половинку -не знаю.. Вот подумала. может сменить работу, на более многочисленный коллектив, может там встречу мужчину? Ты же целый день проводишь среди коллег уже симпатии возникают, познакомиться проще, так за чаем, сигареткой. решением общих задач и общение налаживается..
Решила спросить на Еве, как в крупных современных организациях дела с романами на работе обстоят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема, конечно, не формата "образование и работа", но где ее разместить - не знаю, т.к все-таки интересует меня вопрос - как часто на работе люди знакомятся для создания пары (роман или семья)? Или на работе сейчас только все работают, а где тогда половинку ищут?
Вот у нас около 300 сот чел на работе, мужчин много, но большинство в возрасте и конечно женатые, но все равно флирт проскакивает, по слухам. когда наше предприятие было помоложе в плане возраста , то прямо страсти кипели, многие поженились у нас..
Я девушка разведенная, с детьми, мой почетный круг- это работа-школа-дом, где мне искать половинку -не знаю.. Вот подумала. может сменить работу, на более многочисленный коллектив, может там встречу мужчину? Ты же целый день проводишь среди коллег уже симпатии возникают, познакомиться проще, так за чаем, сигареткой. решением общих задач и общение налаживается..
Решила спросить на Еве, как в крупных современных организациях дела с романами на работе обстоят?
Anonymous
На моей работе,в штате около 200 человек,коллектив на 70% мужской.За несколько лет,что я там работала,пар образовывалось много,но именно до свадьбы дошло у 3-4,всем было до 30 лет.
Anonymous
я так понимаю, что меня судьба на одну работу занесла, чтоб я замуж вышла )
Было, есть и будет. У нас на работе свободная женщина с двумя детьми в солидном возрасте (40) вышла за мужчину прилично младше и родила тройню))) все произошло стремительно - за 1 год.
Anonymous
тоже за) идите в строительную какую-нибудь компанию, много специальностей, где мужской коллектив. Я устроилась, эх, жаль замужем))) гораздо проще найти на работе мужа
На прошлой работе много лет провела, жизнь в этом плане кипела. Пришла на новую -ничего, очень строгорегламентированный офис, все ходят такие серьезные, суровые, 3 года работаю, не вижу ничего такого вокруг вообще. Обе фирмы очень крупные, лидеры рынка в своих отраслях. Но первая была гораздо более демократичная во всех смыслах.
Так что не угадаете, придете в такую , как я сейчас, и закисните совсем)))
Anonymous
Не знаю. У меня табу было. Много работ сменила и нигде не складывалось серьезных отношений у других. Если и крутили романы то недолго и несерьезно. Считаю, что это неправильно крутить романы вместо работы, это отвлекает, но это мое мнение лично для себя.
Anonymous
На первой работе был роман))) не сложилось, я поменяла новую работу- разбежались. На второй работе снова роман))) вышла замуж счастлива! Малышу уже 2 года))). Кстати на нашей работе уже 4 счастливых пары! К романам отношусь положительно, если при этом никто не страдает(
Anonymous
Причем здесь аборты вообще? если мы изначально хотели и планировали ребенка. Я ж не по залету замуж то вышла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения