9
хочу опять идти в продажи
Образование и работа
12.05.17 13:38

Как избавиться от страха

Это возраст или что?
Лет 15 назад загорелась одной идеей, открыла бизнес, продавала детскую одежду. Я снимала помещение, очень быстро раскрутилась и купила квартиру на первом этаже. Трёшку. Взяла кредит. Переоформила её в нежилое, завезла товар, очень быстро отдала кредит. Дело шло. Я купила ещё одно помещение, открыла в нём бельё, ещё одно сняла, начала продавать там хорошую мужскую одежду. Ни то, ни другое не пошло, увы. Сидела в минусе. Арендованное закрыла. То, что под бельём, просто продала помещение, так как же планировала уезжать из страны.
В итоге продала и свой первый бизнес.
Долго не хотела ввязываться в торговлю, но вот прошло 7 лет, как я в Европе и вдруг опять захотела. Но тут дикие цены на аренду и я решила открыть ИМ.
И стало страшно. Всё время думаю, кому оно надо, никто не будет покупать и тд. Раньше не было таких страхов, просто брала и делала. Сейчас боюсь.
Боюсь вкладывать своё, заработанное. Боюсь , что товар не пойдёт и тд.
Решила сама создать ИМ, сижу, создаю, плохо получается. Её больше раскисаю, откладываю. Вот заказала товар на пробу и опять сижу боюсь
Девушки, может есть среди вас те, кто прошёл через сомнения и страхи, как у вас всё разрешилось. Можно ли рассчитывать, что в новый магазин пойдёт покупатель?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это возраст или что?
Лет 15 назад загорелась одной идеей, открыла бизнес, продавала детскую одежду. Я снимала помещение, очень быстро раскрутилась и купила квартиру на первом этаже. Трёшку. Взяла кредит. Переоформила её в нежилое, завезла товар, очень быстро отдала кредит. Дело шло. Я купила ещё одно помещение, открыла в нём бельё, ещё одно сняла, начала продавать там хорошую мужскую одежду. Ни то, ни другое не пошло, увы. Сидела в минусе. Арендованное закрыла. То, что под бельём, просто продала помещение, так как же планировала уезжать из страны.
В итоге продала и свой первый бизнес.
Долго не хотела ввязываться в торговлю, но вот прошло 7 лет, как я в Европе и вдруг опять захотела. Но тут дикие цены на аренду и я решила открыть ИМ.
И стало страшно. Всё время думаю, кому оно надо, никто не будет покупать и тд. Раньше не было таких страхов, просто брала и делала. Сейчас боюсь.
Боюсь вкладывать своё, заработанное. Боюсь , что товар не пойдёт и тд.
Решила сама создать ИМ, сижу, создаю, плохо получается. Её больше раскисаю, откладываю. Вот заказала товар на пробу и опять сижу боюсь
Девушки, может есть среди вас те, кто прошёл через сомнения и страхи, как у вас всё разрешилось. Можно ли рассчитывать, что в новый магазин пойдёт покупатель?
хочу опять идти в продажи
Вам не хватает знаний. Поэтому и страх. Ввязываетесь в бизнес как маленький слепой котенок, не знаете как его вести так, чтобы был успешным.
ИМХО, большинство малых бизнесов поэтому и заваливаются - у людей просто нет знаний.
Anonymous
Подумайте, от каких Ваших действий или знаний Вы приобретете уверенность, которую можно "наложить" на "загорелась идеей." Проведение опроса, сбор сведений у кого уже получился такой же бизнес. Просто разговор с человеком, который Вам подтвердит, что да, это классный бизнес, рабочий, что здесь у Вас все получится. И страх уйдет. Как только уйдет страх, придет процветание. Чего я Вам и желаю. Возраст тут ни при чем. Иногда просто не хватает слов "Ты???? Да вот кто-то, а ты точно справишься!". Найдите еще такого человека, который Вас поддержит. И, сведя все эти факторы вместе, у Вас просто покатит. Я уверена. Проверено неоднократно. :) Даже подойдет один человек, который скажет: "Я в Вас верю". Найдите такого. Или попросите кого-нибудь так сказать. Успехов!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения