33

Подработка подростку на лето

Очень прошу,не переносить пару дней в образование и работу) там дохлый раздел. А мне оочень нужна коллективная помощь. Детке 14,5 лет. На лето отказалась ехать в лагерь- вернее,хочет только в один, тот, в который я категорически не хочу. Договорились, что будет месяц-полтора подрабатывать - копить на гитару) т к чтобы в городе без дела не сидеть и не болтаться без контроля,я подумываю над тем, как найти ребенку подработку- пока пришло в голову устроить на раздачу акционных товаров ( кошачий корм, соки, что там обычно бывает). Но не могу найти, где можно оформить ребенка..
а чем еще, кроме расклейки объявлений и выгула собачек, может подработать подросток?
помогите мне, пожалуйста...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень прошу,не переносить пару дней в образование и работу) там дохлый раздел. А мне оочень нужна коллективная помощь. Детке 14,5 лет. На лето отказалась ехать в лагерь- вернее,хочет только в один, тот, в который я категорически не хочу. Договорились, что будет месяц-полтора подрабатывать - копить на гитару) т к чтобы в городе без дела не сидеть и не болтаться без контроля,я подумываю над тем, как найти ребенку подработку- пока пришло в голову устроить на раздачу акционных товаров ( кошачий корм, соки, что там обычно бывает). Но не могу найти, где можно оформить ребенка..
а чем еще, кроме расклейки объявлений и выгула собачек, может подработать подросток?
помогите мне, пожалуйста...
в Макдоналдс может?
Anonymous
Посмотрите Центр мониторинга общественного мнения (м. Каховская). Колл-центр. Берут официально по тк с 14 лет.
Мой сын 14,5 лет, этим летом устроился на работу через центр занятости по месту жительства. Там правда только 1 месяц разрешается работать. Будет газоны полоть, цветы сажать. Зарплата 15000тыс.
боюсь, что сойдет за рекламу, но тем не менее. у нас в Ростелекоме постоянно идет рассылка: приглашают подростков на заработки летом. все зависит от города: от работы в телефонной поддержке, до продаж в секторе B2C. оплата сдельная. не знаю что там в итоге народ зарабатывает, но наверное что-то да получается.
еще из опыта: с сестрой были интервьюерами. мне как раз на тот момент было 14, сестре 16. ходили по квартирам что-то там с выборами было связано.
а еще у нас в городе одно время набирали среди подросток отряды "чистые улицы" (или что-то в этом роде) - надо было садить цветы, полоть поливать, красить скамейки и т.д. т.е. это не совсем дворник, скорее облагораживание. надо в центре занятости посмотреть
Anonymous
А в трудовой лагерь никто своих подростков на лето не сдавал?
Anonymous
Моя дочь летом после 10 класса работала в редакции газеты. Я договорилась со знакомыми журналистами. Давала им деньги, они ей, типа, зарплату платили.Она не знала, что деньги мои. Ей очень понравилось
мой в течении года подрабатывал курьером на достависте,платят нормально и сразу,зависит от дальности поездки и что везешь.Нам 15 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения