70
Пока анонимно
Образование и работа
11.07.17 07:22

Сильный стресс на работе, и вот что делать(

По сравнению с другими проблемами - ерунда конечно. Но у меня новая работа. прошлая работа была тяжелая в плане начальника, постоянные оскорбления, а на следующий день - позвалы, но потом как денег становилось меньше у предприятия, и отношение стало хуже и зарплату задерживали. И я ушла, сейчас жалею - там было плохо, но так правого. А тут - все новое, люди новые и главное - испытательный срок. Я давно не работала на испытательном и мне девчонки так страшно( Я перестала есть, ночью плохо сплю. Работаю недавно, вроде все мне понятно - а как будет на деле((( И каждое утро и вечер и днём - охватывает чувство ужаса.
А ещё и такое чувство, что я всех обманула, сейчас все поймут что я. Амозванец, что них-я не умею работать. А все мои работы предыдущие просто случайно повезло.
Пишу и бегу, надо собираться. В прошлом году депрессию диагностировали, боремся понемногу, но сейчас я скатилась в привычное мне состояние - есть пить говорить краситься убираться готовить не хочу. Если бы не ребёнок - не знаю( Ребёнок "заставляет" готовить ходить за покупками. Но для себя е хочу ни че го!( и я в отчаянии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По сравнению с другими проблемами - ерунда конечно. Но у меня новая работа. прошлая работа была тяжелая в плане начальника, постоянные оскорбления, а на следующий день - позвалы, но потом как денег становилось меньше у предприятия, и отношение стало хуже и зарплату задерживали. И я ушла, сейчас жалею - там было плохо, но так правого. А тут - все новое, люди новые и главное - испытательный срок. Я давно не работала на испытательном и мне девчонки так страшно( Я перестала есть, ночью плохо сплю. Работаю недавно, вроде все мне понятно - а как будет на деле((( И каждое утро и вечер и днём - охватывает чувство ужаса.
А ещё и такое чувство, что я всех обманула, сейчас все поймут что я. Амозванец, что них-я не умею работать. А все мои работы предыдущие просто случайно повезло.
Пишу и бегу, надо собираться. В прошлом году депрессию диагностировали, боремся понемногу, но сейчас я скатилась в привычное мне состояние - есть пить говорить краситься убираться готовить не хочу. Если бы не ребёнок - не знаю( Ребёнок "заставляет" готовить ходить за покупками. Но для себя е хочу ни че го!( и я в отчаянии.
Пока анонимно
Прочитайте в инете про синдром самозванца.
http://psyhologytoday.ru/public/sindrom-samozvantsa-vse-dumayut-chto-ya-khorosho-razbirayus-v-svoem-dele-no-ya-to-znayu-chto-eto-ne/

Работайте над собой. свою психику надо беречь!
это на прошлой вам комплексы навесили...
Anonymous
Как взять себя в руки, когда каждый звонок начальника для меня паника и ужас?( ругаю себя за психозы эти. Вот дура то
Anonymous пока
Из несколько десятков знакомых проходящих испытательный срок я знаю только пару, которым объявили, что они не прошли. Это ничтожно малый процент. А оформить увольнение как непрошедшему испытательный срок - вообще сложно. Надо изначально поставить задание (вам ставили?), а потом провести аттестацию на несоответствие. Поэтому расслабьтесь, все будет хорошо!
Anonymous
Вы невротик. Идите к психологу. Ну если конечно вы не хотите и дальше так жить - такие эмоции это ж как наркотик)
Прекрасно вас понимаю, пережила что-то похожее, правда в меньшей степени... Кстати, работаю уже три года- никто никуда не выгнал, наоборот, потом говорили, что рады, что я к ним пришла :)
Антидепрессанты начнут действовать и вам станет лучше - уже скоро. А пока не действуют, вы же ничего не хотите- не есть, ни одеваться, следовательно, работать вы тоже не хотите :) поэтому, если не пройдете испытательный срок - вам не надо будет работать (как минимум здесь) - подумайте об этом, может слегка отпустит...

ну и на тему "самозванца" - не боги горшки обжигают, вся эта деятельность на самом деле проста, стеклодувам гораздо тяжелее...
Автор, думаю Ваши страхи напрасны, если Вас взяли не по знакомству, а с улицы, то уж точно не просто так, а за Ваши реальные знания. Это я говорю Вам как человек с завышенной самооценкой и всегда удивляющейся почему другие меня не оценили.
Anonymous
Все будет хорошо. Это нормально, что теряетесь на первых порах. Руководство - люди опытные, с наметанным глазом. Как выглядят "новички" на испытательном сроке - все знают. Чуда никто не ожидает, хотя в глубине душе надеятся.

Ведь руководству-то, что нужно - получить ощущение, что с работой в их организации вы справитесь и ваши деловые и челоческие качества им подходят.

А как нервишки подлечить, - вам уже дали хорошие советы выше...
Anonymous
Просто надо переждать испытательный срок, все силы собрать и потерпеть. Через 6 мес. Вы станете старожилом на фирме))
Помните, что начальник такой же обычный человек и не надо его бояться)) ну если орет,это его проблемы нервной системы, а не ваши )) Берегите себя! Вы нужны вашей семье , а не работе в первую очередь.
p,s
Сейчас чтобы успокоится внутри, можно попить магний В6 месяц. ( дешевле купить магнелис В6 форте и по 2-3 табл. ) + на ночь курс кальция ( остеокеа или Кальцемин Адванс )
Anonymous
Всем страшно вначале, это нормально. Если сфера знакомая, то все будет хорошо. Хуже, если вы раньше работали няней, а взяли вас нейрохирургом))) Но у вас же не так все серьезно?
Я вам как руководитель напишу.
1. Не только вы заинтересованы, но и руководитель в прохождении вами испытательного срока.
2. Есть ли у вас информация на сегодняшний день по вашей работе - доволен ли вами руководитель, справляетесь ли вы с поставленными задачами, что хорошо/плохо?
Если регулярных встреч с руководителем нет, но вы хотите получить обратную связь, обратитесь с запросом первой к руководителю.
Вам будет понятно, что от вас ждут, что у вас получается, над чем работать.
Руководителю также будет понятно, что вам важно, и т.д.
3. Ну и изучите в интернете шкалу рисков и возможностей.
Что будет, если вы не пройдете исп. срок? какие возможности - никаких, какие риски - тоже никаких.
Что будет, если вы продолжите себя так вести и чувствовать?
постарайтесь сама себя вывести из этого состояния.
Оч удобная позиция, ах, мне диагностировали депрессию, айай, я сама ничего не могу, я не справлюсь, айайай.
А только вы сама можете себе помочь, никто больше.
Anonymous
А что может случиться, если уволят? Вас убьют? Погонят голой по улицам под колокольчик и крики "Позор!"? Это как свидание с сайта знакомств. Ну не понравились друг другу, развернулись и разошлись искать места получше.
Ноль без палочки без помощи знакомых на работу не берут. Значит, вы уже что-то из себя представляете. И трясет вас от адаптации к таблеткам. Она пройдет и жизнь наладится, такое у всех прошедших этот адок было. Вы хорошая, чувствительная и ответственная, нормально все будет.
Anonymous
не переживайте, пусть вас боятся( в хорошем смысле слова), а не вы)побольше уверенности, если что не знаете, обратитесь к руководителю, немного лести его профессионализму,вежливость к коллегам... а ночью дома одна поплачьте в подушку, пожалейте себя немножко, поможет)
Anonymous
Гм...не знаю, есть ли на русском языке материалы про распространенный среди женщин "комплекс самозванки"....вроде выше привели ссылку, что есчть.
Фишка-то в чем? Именно что комплекс и что на пустом месте, и что у мужчин он встречается на порядки реже . Мотайте на ус ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения