52

Секретарь в школе, есть здесь?

предложили подруге (скажем так по знакомству)
дело в том, что опыта у нее нет (очень давно выполняла что-то подобное, сейчас все изменилось)-ну вроде там ничего сложного, справишься (она сказала что ответ надо в понедельник дать)
она вся в сомнениях, боится подвести, отказаться тоже не может-давно не работает, я ей не могу ничего по делу подсказать, знакомых таких нет
девы, подскажите:
1. большой объем работы у секретаря-прям целый день дела и вы пашете не поднимая головы?
2. много входящих/исходящих звонков?
3. много всяких отчетов/таблиц надо заполнять
4. какую документацию ведет секретарь?
5. сколько времени надо человеку (среднестатистической женщине 40 лет, знания компа на уровне пользователя) что б въехать во все это?
или пойти на курсы-она посмотрела есть и месяц, и два
посоветуйте, поделитесь опытом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
предложили подруге (скажем так по знакомству)
дело в том, что опыта у нее нет (очень давно выполняла что-то подобное, сейчас все изменилось)-ну вроде там ничего сложного, справишься (она сказала что ответ надо в понедельник дать)
она вся в сомнениях, боится подвести, отказаться тоже не может-давно не работает, я ей не могу ничего по делу подсказать, знакомых таких нет
девы, подскажите:
1. большой объем работы у секретаря-прям целый день дела и вы пашете не поднимая головы?
2. много входящих/исходящих звонков?
3. много всяких отчетов/таблиц надо заполнять
4. какую документацию ведет секретарь?
5. сколько времени надо человеку (среднестатистической женщине 40 лет, знания компа на уровне пользователя) что б въехать во все это?
или пойти на курсы-она посмотрела есть и месяц, и два
посоветуйте, поделитесь опытом
Anonymous
Я не секретарь в школе у меня мама педагог. Работа секретаря зависит от директора. Несколько лет секретарем была учительница начальных классов, выполняла обязанности после уроков. Торчали в школе до 19-20. Нагружали ее и своей работой и чужой. Потом она ушла в секретари пришла близкая родственница директора. Так тут совсем другая история. Приходит поздно, уходит рано. Часть работы перекинули на всех кого можно. Не работа, а удовольствие.
Anonymous
Я не секретарь в школе у меня мама педагог. Работа секретаря зависит от директора. Несколько лет секретарем была учительница начальных классов, выполняла обязанности после уроков. Торчали в школе до 19-20. Нагружали ее и своей работой и чужой. Потом она ушла в секретари пришла близкая родственница директора. Так тут совсем другая история. Приходит поздно, уходит рано. Часть работы перекинули на всех кого можно. Не работа, а удовольствие.
Я не секретарь, хотя работаю в школе. Подруга работает секретарем. Сразу с директором обговорила график с 8 до 5 + обед. Работы много, т.к. директор совсем не шарит в компе. Но любой справится. Так что пусть не думает, а идёт.
Anonymous
Работаю в школе , в бухгалтерии. Пускай идет и не переживает, работа не самая сложная и интеллектуальная.
Anonymous
я бы с удовольствием поменяла работу кадровика на секретаря в НАШЕЙ школе. пусть директор там не лучше нашего, зато коллектив отличный. эээээх, жаль, что не предлагают(((
Anonymous
Пусть идет, она ничего не теряет. Мама моей подруги много лет работала уборщицей в школе, а потом также по знакомству пошла секретарем в другую школу. Справлялась, лет 10 отработала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения