10
Репетиторство
Хочу посоветоваться. Ищу подработку в качестве репетитора по подготовке к школе. Опыта в семьях не так много. В основном приводили ко мне знакомые своих детей. За час занятий на дому у ребенка беру 500р.Позвонила дама, предложила позаниматься с 2 ее детьми-погодками. По времени тоже час. Сколько брать за 2 детей? Сейчас посмотрела карту-ехать мне к ним минут 30-40- мы в Москве . Вот думаю...стоит ли начинать эти занятия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу посоветоваться. Ищу подработку в качестве репетитора по подготовке к школе. Опыта в семьях не так много. В основном приводили ко мне знакомые своих детей. За час занятий на дому у ребенка беру 500р.Позвонила дама, предложила позаниматься с 2 ее детьми-погодками. По времени тоже час. Сколько брать за 2 детей? Сейчас посмотрела карту-ехать мне к ним минут 30-40- мы в Москве . Вот думаю...стоит ли начинать эти занятия?
Anonymous
Честно говоря, я бы вам предложила лучше заниматься студенческими работами, это гораздо проще, чем репетиторство. Зато потом недовольные родители не будут выговаривать что ты такая-сякая не смогла научить ребенка чему-то. Да и деньги можно зарабатывать те же.
1000 за 2х детей с выездом в вашем случае. не меньше!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения