Школа
10

Репетиторство

Хочу посоветоваться. Ищу подработку в качестве репетитора по подготовке к школе. Опыта в семьях не так много. В основном приводили ко мне знакомые своих детей. За час занятий на дому у ребенка беру 500р.Позвонила дама, предложила позаниматься с 2 ее детьми-погодками. По времени тоже час. Сколько брать за 2 детей? Сейчас посмотрела карту-ехать мне к ним минут 30-40- мы в Москве . Вот думаю...стоит ли начинать эти занятия?

Свернуть
Ответить
800-900 руб., это как групповое занятие, да еще и с выездом, выезд всегда дороже стоит.
Ответить
Ваши услуги очень недороги, вы не пр...
Полосатый матрасик SD
1.11 12:40
Ваши услуги очень недороги, вы не профессиональный педагог?
За двоих детей брать чуть дешевле чем за двоих по отдельности. В вашем случае 500*2. Вам выше верно написали 900. Но с учётом затрат на дорогу - стоит ли оно того? По сути за 2,5 часа затраченного времени Вы заработаете 900 рублей. К тому же дорога - это трата времени, денег и дополнительная усталость.
Ответить
в регионах это нормальная цена за час репетиторства.
Ответить
Автор не в регионах, автор в Москве.
Полосатый матрасик SD
3.11 13:15
Автор не в регионах, автор в Москве.
Ответить
Для Москвы дешево, согласна. Может, студентка?
Ответить
1000 - как минимум. Цените свое время!
Ответить
У вас подготовка к школе по расценкам няни получается. Ищите ближе клиентов. По таким расценкам отбоя не будет
Ответить
Честно говоря, я бы вам предложила лучше заниматься студенческими работами, это гораздо проще, чем репетиторство. Зато потом недовольные родители не будут выговаривать что ты такая-сякая не смогла научить ребенка чему-то. Да и деньги можно зарабатывать те же.
Ответить
1000 за 2х детей с выездом в вашем случае. не меньше!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)