37

Не та работа!

Доброе утро, не спала ночь, голову сломала :( я учитель инглиша и у меня фобия- остаться без работы. Работаю в куче мест а то "вдруг потом будет надо а никто не предложит". Раньше работала на две разные фирмы (ведут курсы взрослым) помимо основных работ. Фирма А- всё отлично, фирма В- нуууу, терпела, методической поддержки ноль, требований гора, в том числе и ненавистная мне формальная одежда/ каблуки. И тут так совпало- звонит фирма В, предлагают курс- я вроде как соглашаюсь- конец года, нагрузка на других работах падает. Предложение неудобное по многим пунктам. Пока суть да дело, звонит фирма А с супер предложинием. И что делать? Хочу работать с А, но уже согласилась на В! ничего не подписано, но я никого не кидала до сих пор... Если кидать то какую причину приводить?

Да, немаловажный аспект- фирма В в прошлом однажды меня "кинула"- пообещали горы золотые, группы не собрались, их вины вроде нет, но дырки в расписании я еще долго "латала", фирма А показала себя очень хорошо в паре критических ситуаций (тёрки с клиентом, болезнь ребёнка, просто поддержка по работе- книги, советы, проверка уроков- т.е. чувствуешь себя защищённым плюс методически "растёшь над собой"))

Спасибо! (дело не в России).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро, не спала ночь, голову сломала :( я учитель инглиша и у меня фобия- остаться без работы. Работаю в куче мест а то "вдруг потом будет надо а никто не предложит". Раньше работала на две разные фирмы (ведут курсы взрослым) помимо основных работ. Фирма А- всё отлично, фирма В- нуууу, терпела, методической поддержки ноль, требований гора, в том числе и ненавистная мне формальная одежда/ каблуки. И тут так совпало- звонит фирма В, предлагают курс- я вроде как соглашаюсь- конец года, нагрузка на других работах падает. Предложение неудобное по многим пунктам. Пока суть да дело, звонит фирма А с супер предложинием. И что делать? Хочу работать с А, но уже согласилась на В! ничего не подписано, но я никого не кидала до сих пор... Если кидать то какую причину приводить?

Да, немаловажный аспект- фирма В в прошлом однажды меня "кинула"- пообещали горы золотые, группы не собрались, их вины вроде нет, но дырки в расписании я еще долго "латала", фирма А показала себя очень хорошо в паре критических ситуаций (тёрки с клиентом, болезнь ребёнка, просто поддержка по работе- книги, советы, проверка уроков- т.е. чувствуешь себя защищённым плюс методически "растёшь над собой"))

Спасибо! (дело не в России).
English
фирма В вас кидала + требования у нее непомерные... Шлите в жопу...во-первых, вы им ничего не должны; а во-вторых, опять ведь кинут...
Anonymous
Скажите, что по семейным обстоятельствам у Вас не будет возможности и времени в этот период выполнить эту доп.работу.
Вы очень сожалеете, но вынуждены отказаться.
Если официально никаких бумаг не подписано, вы свободны переиграть.
Принимайте более выгодное предложение. Нынче не те времена, когда нужно быть лояльным по отношению к работодателям и терять в своей выгоде при этом. Фирма ваша ни на секунду не задумается вас кинуть. Продумайте как лучше им сказать, и поскорее.
Пока Вы не подписали договор, Вы никому ничего не должны. Да, фирма Вас может после этого тоже как-нибудь типа "кинуть", ну она это в принципе может, и у же даже делала.
Запомните фразу: "Мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться" - и воспроизведите его фирме В с обезаруживающей улыбкой )
а оба не потяните? прям каждый день там?
Anonymous
Автор, "пока СУД, да дело". Вы преподаватель? Надеюсь, что нет, и это разводка.
Вам нужно быстрее ставить их в известность о вашем решении, чтобы они смогли переиграть. А то получится что вы их действительно кинули.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения