11

МВА образование в Москве

Евочки, может быть кто-то из вас в теме и имеет мнение по данному вопросу.

Хочу поступить на МВА, отучиться, получить диплом. На программу западного МВА денег нет, так что, сразу прошу, не пишите, что эти программы лучше - я знаю. Потяну только российский вариант.

Остановилась на 2х учебных заведениях: институт Мирбис и Институт коммуникационного менеджмента при ВШЭ. Стоимость примерно одинаковая. Учиться 2 года и там и там.

Может есть тут те, кто может сказать что-то дельное про эти учебные заведения и дать совет по выбору? Буду благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, может быть кто-то из вас в теме и имеет мнение по данному вопросу.

Хочу поступить на МВА, отучиться, получить диплом. На программу западного МВА денег нет, так что, сразу прошу, не пишите, что эти программы лучше - я знаю. Потяну только российский вариант.

Остановилась на 2х учебных заведениях: институт Мирбис и Институт коммуникационного менеджмента при ВШЭ. Стоимость примерно одинаковая. Учиться 2 года и там и там.

Может есть тут те, кто может сказать что-то дельное про эти учебные заведения и дать совет по выбору? Буду благодарна!
ВШЭ лучше.
Anonymous
На Испанию точно не хватит? Знакомый именно там получал. Дороже, чем в России, но и лучше намного и больше котируется. Если что он сейчас довольно крупный руководитель.
Anonymous
Ранхигс 10 лет назад имел сильные программы МБА. Не смотрели там? Если вам важна финансово-математическая сторона, то могу поискать название факультета
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения