Школа
11

МВА образование в Москве

Евочки, может быть кто-то из вас в теме и имеет мнение по данному вопросу.

Хочу поступить на МВА, отучиться, получить диплом. На программу западного МВА денег нет, так что, сразу прошу, не пишите, что эти программы лучше - я знаю. Потяну только российский вариант.

Остановилась на 2х учебных заведениях: институт Мирбис и Институт коммуникационного менеджмента при ВШЭ. Стоимость примерно одинаковая. Учиться 2 года и там и там.

Может есть тут те, кто может сказать что-то дельное про эти учебные заведения и дать совет по выбору? Буду благодарна!

Свернуть
Ответить
MSc Management посмотрите.то же самое. Я делала в UL, стоило всего 10к фунтов за два года парттайм, а вуз котируется в Лондоне
Ответить
Добавлю. Российский мба ни о чем. Испанский будет не сильно лучше. Сильность мба определяется страной. Такого передового уровня ведения бизнеса как в Англии или Америке нигде нет. Соответственно и образование такое. Преподы ведь опираются на реальные примеры и используют настоящие кейсы.
Ответить
ВШЭ лучше.
Anonymous
26.07 02:47
ВШЭ лучше.
Ответить
Чем? Только не с позиции мамы вчерашнего школьника-сегодняшнего абитуриента, а с позиции взрослого работающего, выбирающего программу МВА. Хотелось бы аргументов)
Ответить
Чем мирбис)
Anonymous
26.07 16:57
Чем мирбис)
Ответить
Понятно. Спасибо за совет...
Ответить
Ну лучше, конечно не наш мва, вы сами понимаете, но репутация вшэ лучше в кругах финансистов, например, но это на сейчас, раньше образование фин Академии считалось хорошим, а последние лет 5-10 уже не так
Ответить
На Испанию точно не хватит? Знакомый именно там получал. Дороже, чем в России, но и лучше намного и больше котируется. Если что он сейчас довольно крупный руководитель.
Ответить
Посоветуйте, пож-ста, на какие в Испании обратить внимание. Спасибо!
Ответить
Ранхигс 10 лет назад имел сильные программы МБА. Не смотрели там? Если вам важна финансово-математическая сторона, то могу поискать название факультета
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)