12

Срочный вопрос, техник по питанию

1. кто в курсе, подскажите как сейчас обстоят дела с техниками по питанию в детских садах? они теперь называются администраторами? или как-то еще? на сайте д/сада не нашла человека с такой должностью
2. кто теперь заказывает питание? например в комплексе только д\садов 10, школ 6 и как они действуют? из садов посылают данные в главный корпус?
3. работать стало сложнее или проще, если сравнить с тем, как было 5 лет назад?
пож-та ответьте! вопрос срочный

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. кто в курсе, подскажите как сейчас обстоят дела с техниками по питанию в детских садах? они теперь называются администраторами? или как-то еще? на сайте д/сада не нашла человека с такой должностью
2. кто теперь заказывает питание? например в комплексе только д\садов 10, школ 6 и как они действуют? из садов посылают данные в главный корпус?
3. работать стало сложнее или проще, если сравнить с тем, как было 5 лет назад?
пож-та ответьте! вопрос срочный
Anonymous
Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста очень нужно. Предлагают должность диспетчер по питанию. Начала работать , ничего не понимаю. Сижу разбираюсь дома. Плюс ещё полставки волантер . Как буду успевать незнаю. Буду все успевать ? Двое детей 11 и ,5. На больничный иду Я. И тренировки с детьми!!.очень нужен совет. Я человек ОченЬ ПЕРЕЖИВАТЕЛЬНЫЙ. Ответственность !¡
Кто работал . Подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения