12
Срочный вопрос, техник по питанию
1. кто в курсе, подскажите как сейчас обстоят дела с техниками по питанию в детских садах? они теперь называются администраторами? или как-то еще? на сайте д/сада не нашла человека с такой должностью
2. кто теперь заказывает питание? например в комплексе только д\садов 10, школ 6 и как они действуют? из садов посылают данные в главный корпус?
3. работать стало сложнее или проще, если сравнить с тем, как было 5 лет назад?
пож-та ответьте! вопрос срочный
Свернуть
Ответить
Должность называется "Специалист по питанию", а не техник. Техник есть по зданию. У нас в колледже на эту должность брали строго с образованием "Технология продукции общественного питания". Вакансий много на всех зарплатных сайтах.
Ответить
Неправда
5 лет назад она называлась Специалист, потом пришло новое начальство и выяснилось что так неправильно, переделали запись в трудовой на Техника, дело было в детском саду, и сейчас на сайтах д/садов нет ни специалиста, ни техника, есть администратор
Мне не нужны вакансии на сайтах, я спрашивала как сейчас работается людям, которые отвечают за питание, как сейчас работает система, какая з/п тоже интересно, интересует д/сад
5 лет назад она называлась Специалист, потом пришло новое начальство и выяснилось что так неправильно, переделали запись в трудовой на Техника, дело было в детском саду, и сейчас на сайтах д/садов нет ни специалиста, ни техника, есть администратор
Мне не нужны вакансии на сайтах, я спрашивала как сейчас работается людям, которые отвечают за питание, как сейчас работает система, какая з/п тоже интересно, интересует д/сад
Ответить
Ну спорте дальше и ищите техника. Может вы не в Москве? И 10 лет назад эта должность называлась "Специалист" и сейчас. Я "не в танке", работала 10 лет назад в школе , с 2011-2015 в колледже бухгалтером по зарплате. До сих пор в компе есть штатное расписание. Вас конкретно интересует как называется эта должность в других образовательных учреждениях или конкретно в вашем саду. Может у вас свои "заморочки" были , не положено было иметь отдельную единицу специалиста по питанию и оформили на ту должность какая была. У нас директор хотела себе личного водителя, взяли как "системного администратора"

Ответить
Спорите вы, категорично заявляя что вот так и никак иначе, не может человек знать все! У вас так, у нас по другому
Я работала в саду, была отдельная ставка Техника по питанию, уж извините, фото из трудовой не предоставлю
Ваш опыт из колледжа не интересен
Я работала в саду, была отдельная ставка Техника по питанию, уж извините, фото из трудовой не предоставлю
Ваш опыт из колледжа не интересен
Ответить
Москва
Ответить
Ушла с такой работы 2 года назад.
Моя должность называлась специалист по питанию. В обязанности входило заказывать питание в детский сад, собирала данные сколько будет детей и передавала на комбинат питания. Основная обязанность следить за процессом, начиная с приема продуктов и заканчивая раздачей. Очень нервная работа и за несколько лет стало еще хуже.
Моя должность называлась специалист по питанию. В обязанности входило заказывать питание в детский сад, собирала данные сколько будет детей и передавала на комбинат питания. Основная обязанность следить за процессом, начиная с приема продуктов и заканчивая раздачей. Очень нервная работа и за несколько лет стало еще хуже.
Ответить
Спасибо за ответ, но мой вопрос не в этом))), я сама 3 года отработала таким специалистом (3 года назад сад закрылся)
Вопрос как сейчас работается людям? Что изменилось? Может быть ничего? Какая з/п?
Вопрос как сейчас работается людям? Что изменилось? Может быть ничего? Какая з/п?
Ответить
Знакомая осталась работать, правда не в саду, в школе.
Говорит проверками замучили, без конца, то родители, то со стороны.
Зарплату ей не увеличивали.
Говорит проверками замучили, без конца, то родители, то со стороны.
Зарплату ей не увеличивали.
Ответить
Добрый вечер. Девочки, подскажите пожалуйста очень нужно. Предлагают должность диспетчер по питанию. Начала работать , ничего не понимаю. Сижу разбираюсь дома. Плюс ещё полставки волантер . Как буду успевать незнаю. Буду все успевать ? Двое детей 11 и ,5. На больничный иду Я. И тренировки с детьми!!.очень нужен совет. Я человек ОченЬ ПЕРЕЖИВАТЕЛЬНЫЙ. Ответственность !¡
Ответить
10
Стоит соглашаться или уйти?зарплата примерно 30000. И есть другие варианты работы. Мне 42
Ответить