Какая должна быть зп, чтобы работать до ночи?
Вот озаботилась я поиском работы. Не работаю с мая, уволилась из-за задержек зарплаты. Лето решила не работать, накопилась куча дел, наконец-то спокойно прошла врачей и т.п.
Хожу по собеседованием. Везде сразу предупреждают о задержках на работе. Задумалась. То есть если я буду приходить домой в 9-10 вечера, значит, придется нанимать хотя бы на уборку персонал, иначе все зарастет грязью. Потом, готовить будет некогда, значит, кулинария, а это уже совсем другие деньги, нежели готовить самой. Если сейчас я спокойно могу обойти магазины и купить продукты по акции, то при такой работе буду покупать в ближайшем по дороге, и не по акции, а то, что останется. Далее. Сейчас я спокойно занималась заготовками своих овощей-фруктов с огорода. Если работать, то все это делать будет некогда. Поликлиника районная тоже в пролете, успевать не буду. Значит, либо ДМС (не попадались компании пока с ДМС), либо платные.
Какая должна быть зарплата при таком графике? Я хожу на вакансии 60-70 тыс, выше по моей специальности крайне редко и с требованиями, которым я не соответствую. Хочу понять, не в минус ли я выйду с такой работой?
Хожу по собеседованием. Везде сразу предупреждают о задержках на работе. Задумалась. То есть если я буду приходить домой в 9-10 вечера, значит, придется нанимать хотя бы на уборку персонал, иначе все зарастет грязью. Потом, готовить будет некогда, значит, кулинария, а это уже совсем другие деньги, нежели готовить самой. Если сейчас я спокойно могу обойти магазины и купить продукты по акции, то при такой работе буду покупать в ближайшем по дороге, и не по акции, а то, что останется. Далее. Сейчас я спокойно занималась заготовками своих овощей-фруктов с огорода. Если работать, то все это делать будет некогда. Поликлиника районная тоже в пролете, успевать не буду. Значит, либо ДМС (не попадались компании пока с ДМС), либо платные.
Какая должна быть зарплата при таком графике? Я хожу на вакансии 60-70 тыс, выше по моей специальности крайне редко и с требованиями, которым я не соответствую. Хочу понять, не в минус ли я выйду с такой работой?
Может не так уж и плохо на рынке труда и не такой уж безработицы?
Могу предположить, что происходит. Пару лет назад всех посокращали, потом устаканилось, появились объемы, но ставок на объем вместо 5, которые были, дали 2. И зарплаты, которые были 50 при 5 сотрудниках, сделали 60 при двоих сотрудниках. Поэтому все разбежались и набирают новых дураков. Сейчас во всех отраслях так.
Переработки - это или неэффективная работа менеджмента, или скрытая повышенная нагрузка, когда три ставки делят на двоих, не оповещая сотрудников.
Вчера всей группой на фейсбуке хохотались над вакансией. Хотя впору рыдать. Жаль уже удалили)))
Требуется кофе-леди с функцией уборщицы. Французский размер не больше 40, славянка, невысокая, с хорошими белыми зубами! Зп деликатно не указывалась.
У вас начинается какая то ересь??
Для меня лично эти времена давно в прошлом. Это для молодежи :)
Ухожу ровно в 18.
Если какая-то критическая ситуация - проверку ждем, готовимся к инвентаризации, то задерживаюсь, конечно.
А так... в 18 собралась и поехала домой.
О чём топ? У автора муж, всё есть . Ей не нужна работа , чтобы есть.