39

Выход из ужасной ситуации

Здравствуйте!

Устроилась на работу 10 дней назад. Должность новая. Ведущий экономист, подчиняюсь директору по экономике и финансам! Должностных нет.
Открыли в связи со сменой учредителей и их серьезными требованиями. Все передали в УК. Теперь я общаюсь с ук. Все новое, и конечно я делаю ошибки ибо мне не у кого уточнить. А если и уточняю, то директора тоже не знают...
Предложила решение проблемы, написать приказ, регламент ! Не нашла поддержки! Но в Конечном итоге мне за это отвечать, так как ук работает со мной..,

Сегодня написала заявление на увольнение, но не отдала, переживаю, что сейчас подведу руководителя, если я уйду то вообще никто там не будет знать работу с ук.

Что мне говорить на собеседованиях, из-за чего ушла с прошлого места проработав 10 дней ?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Устроилась на работу 10 дней назад. Должность новая. Ведущий экономист, подчиняюсь директору по экономике и финансам! Должностных нет.
Открыли в связи со сменой учредителей и их серьезными требованиями. Все передали в УК. Теперь я общаюсь с ук. Все новое, и конечно я делаю ошибки ибо мне не у кого уточнить. А если и уточняю, то директора тоже не знают...
Предложила решение проблемы, написать приказ, регламент ! Не нашла поддержки! Но в Конечном итоге мне за это отвечать, так как ук работает со мной..,

Сегодня написала заявление на увольнение, но не отдала, переживаю, что сейчас подведу руководителя, если я уйду то вообще никто там не будет знать работу с ук.

Что мне говорить на собеседованиях, из-за чего ушла с прошлого места проработав 10 дней ?!
Anonymous
если никто ничего не знает, то у вас есть шанс блеснуть и построить все не только с нуля, но и под себя! Составляйте свой регламент!
Anonymous
Говорите: "Не нашла поддержки на прежнем месте работы".
Anonymous
К меня в книжке есть запись три рабочих дня. Ну никто особо не приматывался почему, кадровичка дважды дура, сначала описала мне вакансию несколько приукрасив, потом на второй(!) День внесла запись, на третий я пообщалась с руководителем департамента, мне расписали мои обязанности, сильно отличающиеся от ранее оговоренных, после чего я пошла в кадры и узнала что она уже внесла запись.
Anonymous
Не понимаю зачем увольняться через такой незначительный промежуток времени. Да будь вы семи пядей во лбу, за такой срок и то бы не разобрались со всеми делами. А тут вообще никто ничего не знает - вам и карты в руки.. имхо. Делайте все как вы считаете нужным. Зарплата-то вас там привлекает?
А что ужасного в ситуации? Ну рабочий момент , бывает. У меня есть запись 5 дней и ничего страшного. Попробуйте разобраться на новом месте и если поймете, что ну совсем не подходит , уходите, запись в книжке это последнее что меня волновало бы
Зачем увольняться? Есть проблема, ее надо решить. Так решайте, а не бегите

У директора не нашли поддержки? А что он предлагает, если вашу линию не поддерживает? Ничего не предлагает? А работать тогда как предлагает?
Выждете немного и опять идите к директору, но не скандалить или истерить, а конструктивно пытаясь добиться понимания.

И если уж совсем труба - то пусть директор вас увольняет (ну, в смысле говорит - не срабаемся, пишите, МарьИванна, по собственному желанию). Зачем самой бежать вместо того, чтобы решать вопрос?
Если у вас уже вся книжка пестрит такими записями, это ужасно, да. А один раз, как говорится,....
Другое дело, если вы после этого будете рассказывать на собеседовании про стремление к росту и профессиональному развитию, а сами сбегаете от оного.
А разве нельзя вообще не делать запись в трудовую? Может вы еще нигде не оформлены...
Anonymous
Да никто не смотрит эти записи в трудовой. Сколько ходила устраиваться и на собеседование , смотрят резюме , потом когда устраиваешься смотрят диплом в первую очередь и на тебя , а трудовую просто отдаешь уже в отдел кадров и все после выхода, ну спросят почему потом скажете , как есть, расскажите эту Историю. Если люди адекватные и нормальные , то все поймут . А нет, так и не стоит к таким идти. Сколько устраивалась, на эти записи никто толком не смотрел. Иногда оформляют гораздо позже, допустим вы пол года проработали, а там только через пол года вас ещ или оформить, или название одно должности , а по факту совсем другое выполняешь. Сама экономист очень вас понимаю . Поэтому не парьтесь .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения