Выручайте! про работу
Пожалста!!!Не переносите пару дней работу,там тихо-тихо...
Вопросы по порядку:
1.Насколько я буду востребована на рынке труда в свои 39 лет и куда мне двигаться?
2.Работала в 4-х направлениях по году,полтора-два.Т.е. не ахти какой специалист.Но всё же ...есть возможность подучиться бесплатно.как раз сейчас этим занимаюсь.Плюс сдаю на права.Но был перерыв 8 лет ,типа декрет затяжной.
3.Дети.2-е.Папы нет.Как отразить это работодателю? есть бабушка,на подхвате.
4.Научите,что делать с сопроводительным? Как составить с учётом моих особенностей? и надо ли его вообще писать?
5.Без работы уже почти 4 месяца. Уволилась с последнего в сентябре.
6. Может в таком случае вообще поменять сферу деятельности? пойти ,например,риэлтером,заодно и подучиться чему-то новому? В аренду сдавала свои квартиры,т.е. не боюсь людей,может знаний не совсем хватает,но есть понимание что к чему.
Вопросы по порядку:
1.Насколько я буду востребована на рынке труда в свои 39 лет и куда мне двигаться?
2.Работала в 4-х направлениях по году,полтора-два.Т.е. не ахти какой специалист.Но всё же ...есть возможность подучиться бесплатно.как раз сейчас этим занимаюсь.Плюс сдаю на права.Но был перерыв 8 лет ,типа декрет затяжной.
3.Дети.2-е.Папы нет.Как отразить это работодателю? есть бабушка,на подхвате.
4.Научите,что делать с сопроводительным? Как составить с учётом моих особенностей? и надо ли его вообще писать?
5.Без работы уже почти 4 месяца. Уволилась с последнего в сентябре.
6. Может в таком случае вообще поменять сферу деятельности? пойти ,например,риэлтером,заодно и подучиться чему-то новому? В аренду сдавала свои квартиры,т.е. не боюсь людей,может знаний не совсем хватает,но есть понимание что к чему.
Если Вы подойдете, и если Вас уже реально решат взять на работу, Вас обязательно спросят про детей, и с кем их оставляете, и есть ли кто "на подхвате".
А варианты с работой на дому не рассматривали? По Вашей специальности можно?
что вообще в резюме пишите, ну кратко ?
а то одни общие слова, ничего конкретно сказать невозможно.