Выручайте! про работу
Пожалста!!!Не переносите пару дней работу,там тихо-тихо...
Вопросы по порядку:
1.Насколько я буду востребована на рынке труда в свои 39 лет и куда мне двигаться?
2.Работала в 4-х направлениях по году,полтора-два.Т.е. не ахти какой специалист.Но всё же ...есть возможность подучиться бесплатно.как раз сейчас этим занимаюсь.Плюс сдаю на права.Но был перерыв 8 лет ,типа декрет затяжной.
3.Дети.2-е.Папы нет.Как отразить это работодателю? есть бабушка,на подхвате.
4.Научите,что делать с сопроводительным? Как составить с учётом моих особенностей? и надо ли его вообще писать?
5.Без работы уже почти 4 месяца. Уволилась с последнего в сентябре.
6. Может в таком случае вообще поменять сферу деятельности? пойти ,например,риэлтером,заодно и подучиться чему-то новому? В аренду сдавала свои квартиры,т.е. не боюсь людей,может знаний не совсем хватает,но есть понимание что к чему.
2. Не вижу вопроса. Учиться можете - учитесь. Вы тут перечислили, собственно, то, что вам мешает.
3. Никак не отображать. Не пишите про детей в резюме. Если спросят - отвечайте, что есть дети и есть те, кто может с ними заниматься.
4. Надо. Зависит от того, на какую должность вы будете пробоваться.
5. Я так понимаю, что угрозы помереть с голоду у вас нет, так что можете пробовать что угодно. Естественно, каждая профессия имеет свои особенности. Риэлтор - очень даже немалые. Анализируйте, прикидывайте, чем готовы заниматься.
У подруги в этом же городе квартира 110 квадратов, выходит 11500.
Как жить на 20 тыщ даже без учеты коммуналки вообще не понимаю
как вариант продать большую квартиру и купить две поменьше, одну сдавать.
Если Вы подойдете, и если Вас уже реально решат взять на работу, Вас обязательно спросят про детей, и с кем их оставляете, и есть ли кто "на подхвате".
А варианты с работой на дому не рассматривали? По Вашей специальности можно?
Резюме, какие-то параметры, несоответствие вакансии.
Как минимум, внимание привлечете.
если Вам до 35 лет, шансы велики, если 40+ то будьте готовы искать работу по полгода
На собеседовании могут в теории спросить, где Вы живете, я это спрашиваю не для того, чтобы оценить жилплощадь, а чтобы понимать, сколько человеку добираться до работы. Из разговора становится понятно, местный не местный, приезжий, снимает или приехал замуж :) ситуаций много разных. Дальше все зависит от специфики вакансии.
У меня БМ тоже Главбух, так этот идиот штамп в паспорт не ставит и говорит, что в браке, естественно СБ его пробивает, а он в разводе. И мне как то так случайно получилось, что устаивался в одно место, а они меня знали, так он там врал что счастливо женат на мне:))) его и не взяли, без причины.главбух он хороший.
И ещё из опыта: действительно все смотрят по-разному на людей кто-то ищет не Москву, потому, что им ‘надо оплачивать жильё и они будут работать’, а были и такие, кто попал на том, что люди срывались и увольнялись за/за перезда, а это на минуточку -Главбух, то искали строго с пропиской и проживанием Москва. Были и такие, кто на декрете Главбуха ‘обжогся’ :))))) короче....., меньше будете париться, быстрее найдёте своё место. Но откровенно врать, что прям живете в Москве - не стоит.удачи!
что вообще в резюме пишите, ну кратко ?
а то одни общие слова, ничего конкретно сказать невозможно.