Потеряла трудовую книжку.
Подскажите пожалуйста, может, кто в курсе или сталкивался с такой ситуацией. Уволилась с прежней работы, забрала документы, в том числе трудовую, на руки. Прошло чуть больше недели с увольнения. Ходила на собеседование, меня взяли на вакансию, в понедельник идти в отдел кадров оформляться. Папки с документами нигде нет. В день увольнения вечером ходила с ребенком в поликлинику, думала, может там где-то выронила, хотя специально папку не доставала. Сегодня сходила к доктору, у которого мы были, и в регистратуру. Сказали, не находили. Больше нигде в тот день не была. Всю неделю была дома, на собеседование ездила 2 раза, но оба раза с другой сумкой, в магазин ходила несколько раз вообще без сумки, только карточка с собой в кармане. Дома все перевернула. Не нахожу. Что делать? Как объяснить на новой работе, что у меня нет трудовой? Ситуация неприятная, первый рабочий день и такой казус. Вакансия мне очень нравится.Подскажите дуре, как себя вести, что говорить теперь. И вообще, что делать в такой ситуации? И чем это чревато впоследствии? Сказать, что расстроена, это ничего не сказать. :((( Спасибо.
К сожалению, мой опыт таков - все потерявшие трудовую оказывались запойными алкашами, которых уволили "по статье". Увы.
Но, желаю Вам удачи.