28

Не могу решить. Работа.

В марте попала под смену команды, уволилась по соглашению сторон с хорошим бонусом, выходным пособием и выплатой за неотгуленные отпуска. Денег в привычном режиме трат должно хватить до декабря, потом придётся залезать в закрома.
Сейчас есть один оффер. Примерно та же позиция, но з/п на 25 процентов ниже.
Говорила со знакомыми из HR, они сказали, что среднее время поиска вакансии в моем случае около полугода.
Не могу решить, то ли согласиться на эту синицу в руках, то ли дождаться осени (сейчас начинается затишье, связанное с отпусками) и тогда уже начать искать что-то лучшее ударными темпами.
Бога гневить не хочется, деньги предлагают очень хорошие, то есть жить будем как прежде, только откладывать получится меньше.
Важное дополнение. Я не замужем, двое детей, мама пенсионерка, то есть подстраховать некому.
Евы, вы все знаете, помогите определиться. Думать могу до понедельника.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В марте попала под смену команды, уволилась по соглашению сторон с хорошим бонусом, выходным пособием и выплатой за неотгуленные отпуска. Денег в привычном режиме трат должно хватить до декабря, потом придётся залезать в закрома.
Сейчас есть один оффер. Примерно та же позиция, но з/п на 25 процентов ниже.
Говорила со знакомыми из HR, они сказали, что среднее время поиска вакансии в моем случае около полугода.
Не могу решить, то ли согласиться на эту синицу в руках, то ли дождаться осени (сейчас начинается затишье, связанное с отпусками) и тогда уже начать искать что-то лучшее ударными темпами.
Бога гневить не хочется, деньги предлагают очень хорошие, то есть жить будем как прежде, только откладывать получится меньше.
Важное дополнение. Я не замужем, двое детей, мама пенсионерка, то есть подстраховать некому.
Евы, вы все знаете, помогите определиться. Думать могу до понедельника.
Anonymous
Я в подобной ситуации взяла синицу в руках, считая что как только будет лучше предложение так сразу перепрыгну. Зависла, хороших предложений не было, а потом мне подняли значительно зарплату и дали большой бонус, так что и искать как-то не нужно было.
Anonymous
Правда хорошие деньги предлагают специалистам, принимающим решения в зависимости от мнения анонимов на Еве?
Anonymous
Бывает так, что в городе в одной сфере все знают друг друга. Или есть, у кого спросить. Так что там все очень четко. Один раз нагадишь - придется в другой город ехать.
Anonymous
У вас тоже что ли " путешествия 3-4 раза в год", как кислород?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения