9
Как думаете, скоро Молдавию откроют?
И как думаете, будут молдаване ездить к нам, как раньше?
У моей бабушки была уборщица из Молдавии. Бабушка очень по ней скучает и меня каждый раз с боем пускает делать уборку. Говорит при этом "еще несколько дней, и границу откроют, поэтому ты ничего не делай, только пропылесось". И она считает, что молдаване к нам ринутся сразу, как только откроют границы, потому что им у себя работать негде. А мне кажется, за несколько месяцев они уже что-то себе придумали, не могут же они столько времени сидеть без денег. Мне и бабушку жалко и сама устала хитростью добиваться чистоты.
А мои друзья также ждут, когда откроют Таджикистан, у них работник 10 лет делал все, теперь его несколько месяцев нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ как думаете, будут молдаване ездить к нам, как раньше?
У моей бабушки была уборщица из Молдавии. Бабушка очень по ней скучает и меня каждый раз с боем пускает делать уборку. Говорит при этом "еще несколько дней, и границу откроют, поэтому ты ничего не делай, только пропылесось". И она считает, что молдаване к нам ринутся сразу, как только откроют границы, потому что им у себя работать негде. А мне кажется, за несколько месяцев они уже что-то себе придумали, не могут же они столько времени сидеть без денег. Мне и бабушку жалко и сама устала хитростью добиваться чистоты.
А мои друзья также ждут, когда откроют Таджикистан, у них работник 10 лет делал все, теперь его несколько месяцев нет.
Anonymous
Прислуги очень разные, обычно каждая чем-то не устраивает. Эта прислуга устраивает старушку. Не двигает мебель без спросу, не говорит какие-то глупости, которые раздражают, после нее можно залезть на горку, и там нет пыли. Это не значит, что бабка будет кому-то завещать квартиру. Просто угодили ее претензиям. Невозможно найти нормальную прислугу: они все работают безобразно и хотят много денег. Потом ее еще рекомендуешь людям и слушаешь, как у них осталась пыль наверху или внизу. Если бы она была нормальной, она бы устроилась замуж так, что обслуживала бы одного мужика и делала круглые глаза, какой он великий.
Anonymous
Рынок наёмного персонала очень подвижный. свято место пусто не бывает.
нет работника из таджикистана, никто не будет ждать его годами. Наймут другого.
нет работника из таджикистана, никто не будет ждать его годами. Наймут другого.
Anonymous
В нашем подъезде консьержка-молдаванка набрала в долг у жильцов и свалила на родину. С виду казалась очень скромной и порядочной.
Думаю, хохлы и молдаване одинаковы в желании наипать.
Думаю, хохлы и молдаване одинаковы в желании наипать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения