99
выйти продавцом
В 40+ выйти продавцом парфюмерии и косметики нормально?
С в/о, разумеется ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 40+ выйти продавцом парфюмерии и косметики нормально?
С в/о, разумеется ))
С в/о, разумеется ))
Anonymous
Квартира чья?
Anonymous
Разводитесь, он вас не достоин.
Anonymous
Мне нравится, что там молодежь работает.
Козней рабочих не будет.
В перспективе мне могут и отдел доверить.
Козней рабочих не будет.
В перспективе мне могут и отдел доверить.
Anonymous
Конечно, нормально, если вам нравится эта тематика.
Anonymous
Языки у вас есть в наличии?
Anonymous
Так себе с ВО.
Anonymous
Странное желание. Обычно все работу в офисе ищут.
Anonymous
Я вам расскажу историю подруги. Они всей семьей эмигрировали. Она с мужем и сыном-подростком, родители и сестра с мужем. Она к тому времени уже давно не работала, там муж очень хорошо зарабатывает. Сидела дома, быт идеальный, сын самостоятельный, все удобно, сын присмотрен любящими родственниками, она и взвыла от безделья. Пошла работать не ресепшен в офис к дантисту, просто чтобы разговорный язык подтянуть. Там ее заметил пациент, как она со всеми легко и приветливо общается, и переманил ее к себе в магазин продавцом. Уж не знаю, как она согласилась, она и рядом с ретейлом не стояла, но как-то согласилась. Тот магазин был небольшой, с дорогой классической одеждой для пожилых богатых дамочек. И так у нее пошло все хорошо. Потом пошла на повышение в другой магазин, потом вообще ей предложили отдел в очень дорогом универмаге. Сейчас она работает персональным продавцом, стилистом по сути. Это такая услуга в магазине, когда приходит покупатель, говорит, что ему нужно, бюджет и продавец ему подбирает из того, что есть в ассортименте.
Дерзайте, может это работа вашей мечты.
Дерзайте, может это работа вашей мечты.
Anonymous
Попробуйте. Вы же не подписываете контракт на пол жизни. Не понравится, уйдёте. Моя подруга работала в Сефоре, в штатах. Не долго продержалась. Много минусов. Ну и по правилам, они там все должны были быть при полном макияже каждый день. Красится она любит и умеет, но это был перебор.
Anonymous
Моей подруге так пришлось выйти, только в магазин одежды. Дома сидела пока муж жив был. Ну и осталась вдовой без опыта работы и стажа. У нее сложилось достаточно. Отличалась серьезным отношением к работе и. умением найти подход к клиентам. Повысили. Ценят на работе. Ну а какие у нее еще собственно были варианты? Нянька или уборщица.
Anonymous
Если ваше в/о поможет вам в реализации косметики, то почему нет? Продавайте все, что сможете...
В сетевые только не ходите, там пздц. А так почему нет? Я пошла в 40+.. рядом с домом, график удобный. Для меня это сейчас определяющие моменты, да и вряд ли уже изменятся.
Anonymous
Автор, будете своих сверстниц, сделавших карьеру, обслуживать.
Anonymous
Я не представляю, как в парфюмериях работают...
Я за 10 минут от запахов дурею, а весь день... Жесть.
Я за 10 минут от запахов дурею, а весь день... Жесть.
Очень давно ( 2007 ) работала директором магазинчика очень специализированного под молодёжь. Очень здорово иметь молодой коллектив. Идите. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать.
Вам эта тема интересна? Почему бы и нет?
Лучше, чем ничего и сидеть дома без работы. ИМХО
Anonymous
Когда сократили, полгода работала в магазине оператором. Плюсы - освоила программу рарус, посмотрела на торговлю изнутри. Сейчас работаю ревизором в этой же компании, опыт пригодился и работа гораздо интереснее и мобильнее, чем бухгалтером в офисе.
Молодой коллектив не всегда веселый и доброжелательный. Там тоже могут попасться молодые сучки, что мама не горюй. И по головам они идут, локтями расталкивая, чтобы должность повыше урвать. Сестра у меня работала в торговле именно в молодом коллективе. ДевАчки ничем не гнушались, если цель была.
Anonymous
В любом месте есть возможности. Иногда этот опыт вдруг нужен через 10 лет. Никогда не знаешь. Любой опыт можно перепродать в следующем месте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения