99
выйти продавцом
В 40+ выйти продавцом парфюмерии и косметики нормально?
С в/о, разумеется ))
Свернуть
Ответить
Не нормально. ВО ваше куплено?
28.11 23:18
Не нормально. ВО ваше куплено?
Ответить
Честно 5 лет - от звонка до звонка, без пропусков
Ответить
Чему учились то 5 лет?
Ответить
Менеджмент
Ответить
Купить, кстати, мысль
Ответить
нет никакого смысла. Сейчас все дипломы проверяются через базу данных.
Ответить
в/о на полке лежало пылилось?
Ответить
за границей жила, там не работала по этой специальности.
Ответить
ну, тогда надо с чего-то начинать
Ответить
10
Что за менеджмент? МВА? 5 лет?
Впечатление что филькину грамоту вы получили, а не диплом.
Впечатление что филькину грамоту вы получили, а не диплом.
Ответить
Нет, обычное в/о. Право и управление. В молодости работала в бутике, потом за границу уехала.
Ответить
Ну понятно, ни то ни се. Возьмите какие-нибудь бухгалтерские курсы, вот и будет хорошо сочетаться с вашим образованием.
Ответить
Думаю об этом, но что это даст в глобальном смысле?
Ответить
Вы собираетесь работать на глобальном уровне?
Ответить
Если вы с языками, попробуйте администратором на языковые курсы. Там тоже предполагаются продажи, но работа более перспективная, не надо на ногах весь день и для поиска других позиций это более перспективно.
Ответить
не нормально
сидите дома
пусть парфюмом вменяемые и адекватные торгуют
сидите дома
пусть парфюмом вменяемые и адекватные торгуют
Ответить
Квартира чья?
Ответить
20
Все сложно. Мужнина трешка сдается, потому что выгодно. А живем пока в съемной двушке.
Ответить
Логично. А работать зачем?
Ответить
За деньги и стаж.
Ответить
За меня не надо. [-( Справлюсь.
Ответить
Это был не тост, а ответ на вопрос " зачем?"
Ответить
П-п-предпреждать надо. :party3
29.11 00:13
П-п-предпреждать надо. :party3
Ответить
Разводитесь, он вас не достоин.
Ответить
Тьфу на Вас! Опередили. :sick1
Ответить
Ха ха ха ха (демонически хохочет и потирает руки)
Ответить
Щиколотку не будем советовать?
А говорить, что работать продавцом - неглиже, тоже?
А говорить, что работать продавцом - неглиже, тоже?
Ответить
30
про муха уже спрашивали?
Ответить
С сиськой?
Ответить
(строго) не мух, а муд. Эх, молодежжжь.
Ответить
Неее, молодежь тут вы, ежели про муха с сиской не читали.
Ответить
Мне нравится, что там молодежь работает.
Козней рабочих не будет.
В перспективе мне могут и отдел доверить.
Козней рабочих не будет.
В перспективе мне могут и отдел доверить.
Ответить
Если автор хоть какое-то образование имеет, ей с той молодежью не будет интересно. Интересная молодежь в парфюмерию не идет работать.
Мне подруга рассказывает, она в банковской сфере, где люди уж точно с дипломами. Очень чувствуется разница в бэкграунде между 40-55 и 25-35. Последние, например, могут быть не в курсе кто такой Феллини. То есть вообще не слышали это имя
Мне подруга рассказывает, она в банковской сфере, где люди уж точно с дипломами. Очень чувствуется разница в бэкграунде между 40-55 и 25-35. Последние, например, могут быть не в курсе кто такой Феллини. То есть вообще не слышали это имя
Ответить
Конечно, нормально, если вам нравится эта тематика.
Ответить
Так скажем, не чужда ))
Ответить
Почему сомневаетесь? Других предложений нет. Ходите себе на высоких каблуках парфюмы разбрызгиваете и рассказываете, какие там нотки. Все лучше чем в колл центр.
Ответить
С этим справлюсь. Но там и работа на кассе будет, и прием товара и раскладка.
Ответить
40
С чем не справитесь?
Ответить
А в чем проблема для вас? Сложно или унизительно?
Ответить
Сложно, то что весь день на ногах.
Надеюсь, ничего унизительного не будет.
Мне нравится, что там коллектив молодой.
Для меня атмосфера - важный критерий.
В бухгалтерии проще на " грымз" нарваться.
Надеюсь, ничего унизительного не будет.
Мне нравится, что там коллектив молодой.
Для меня атмосфера - важный критерий.
В бухгалтерии проще на " грымз" нарваться.
Ответить
Вы за кассой будете на ногах стоять?
29.11 00:47
Вы за кассой будете на ногах стоять?
Ответить
Языки у вас есть в наличии?
Ответить
Плюс много.
Ответить
Я ж все- таки за границей жила какое- то время. Есть 2, включая немецкий.
Ответить
Двухъярусно или параллельно?
Ответить
Вы топом ошиблись, наверное.
Ответить
Почему Вы так решили?
Ответить
50
Если вам тут нравится, - оставайтесь с нами. ))
Ответить
А что Вы мне за это дадите?
Ответить
Так себе с ВО.
Ответить
В смысле приложить в/о не к чему будет?
Ответить
Наоборот. Столько будет, к чему приложить, что ни одна в/о не выдержит. :scared2
Ответить
Странное желание. Обычно все работу в офисе ищут.
Ответить
Стереотипы. Иногда офис тяжелее, чем продавец. Например, у продавца сменный график, он два дня поработал, потом 2 дня свободен. Это удобнее, даже если учесть, что 2 дня на работе это от зари до зари. Но продавец явно рядом с домом и без переработок как в офисе.
И офис иногда более монотонный и интриг больше, тк вырывают кусок пожирнее.
И офис иногда более монотонный и интриг больше, тк вырывают кусок пожирнее.
Ответить
Я вам расскажу историю подруги. Они всей семьей эмигрировали. Она с мужем и сыном-подростком, родители и сестра с мужем. Она к тому времени уже давно не работала, там муж очень хорошо зарабатывает. Сидела дома, быт идеальный, сын самостоятельный, все удобно, сын присмотрен любящими родственниками, она и взвыла от безделья. Пошла работать не ресепшен в офис к дантисту, просто чтобы разговорный язык подтянуть. Там ее заметил пациент, как она со всеми легко и приветливо общается, и переманил ее к себе в магазин продавцом. Уж не знаю, как она согласилась, она и рядом с ретейлом не стояла, но как-то согласилась. Тот магазин был небольшой, с дорогой классической одеждой для пожилых богатых дамочек. И так у нее пошло все хорошо. Потом пошла на повышение в другой магазин, потом вообще ей предложили отдел в очень дорогом универмаге. Сейчас она работает персональным продавцом, стилистом по сути. Это такая услуга в магазине, когда приходит покупатель, говорит, что ему нужно, бюджет и продавец ему подбирает из того, что есть в ассортименте.
Дерзайте, может это работа вашей мечты.
Дерзайте, может это работа вашей мечты.
Ответить
В магазины только сейчас не ходит никто. Пусто там. Продавцов увольняют, сокращают.
Ответить
Попробуйте. Вы же не подписываете контракт на пол жизни. Не понравится, уйдёте. Моя подруга работала в Сефоре, в штатах. Не долго продержалась. Много минусов. Ну и по правилам, они там все должны были быть при полном макияже каждый день. Красится она любит и умеет, но это был перебор.
Ответить
60
В Сефоре красятся ужасно!!!! Вот просто кошмар, на лице слой грима, как маска. Но вышколены они там высококлассно, ходить туда одно удовольствие.
Ответить
Моей подруге так пришлось выйти, только в магазин одежды. Дома сидела пока муж жив был. Ну и осталась вдовой без опыта работы и стажа. У нее сложилось достаточно. Отличалась серьезным отношением к работе и. умением найти подход к клиентам. Повысили. Ценят на работе. Ну а какие у нее еще собственно были варианты? Нянька или уборщица.
Ответить
В офис-менеджеры
Ответить
Это если есть такие вакансии.
Ответить
Есть
Ответить
Ну да, ну да. Вы давно работу искали? Без опыта работы в офис менеджеры никто не возьмет.
Ответить
До 35 лет еще возьмут, а после только если опыт или по- знакомству.
Ответить
Искала. Запросто
Ответить
Если ваше в/о поможет вам в реализации косметики, то почему нет? Продавайте все, что сможете...
Ответить
В сетевые только не ходите, там пздц. А так почему нет? Я пошла в 40+.. рядом с домом, график удобный. Для меня это сейчас определяющие моменты, да и вряд ли уже изменятся.
Ответить
70
Автор, будете своих сверстниц, сделавших карьеру, обслуживать.
Ответить
И?
Ответить
Во всяком случае она в курсе чем пользуются ее сверстницы и проще будет работать.
Ответить
А чего, парфюмерию и косметику покупают только сделавшие карьеру?:party2
Ответить
Явно, у кого на это деньги есть и положение заставляет.
Ответить
:scared2 вообще не явно про положение, я не работая все это так же покупаю.
Ответить
Дочери ещё не зарабатывают, но покупают косметику.
Ответить
Это другая клиентская группа. И марки у них свои - из недорогих, но трендовых.
Ответить
А где написано где именно автор собирается работать? Может с такой группой и будет. А вообще какая разница, если чел будет занят своим делом? У парикмахерш и маникюрш тоже с в/о туго, но к хорошим очередь ваших с в/о))))
Ответить
Я не представляю, как в парфюмериях работают...
Я за 10 минут от запахов дурею, а весь день... Жесть.
Я за 10 минут от запахов дурею, а весь день... Жесть.
Ответить
80
там же вентиляция для этого есть и запахи очень быстро выветриваются.
Ответить
Не знаю, может в каких-то и быстро. Но в тех, что в ТЦ, имхо вообще не выветриваются. Ибо воняет даже на подходе, не говоря уже о внутри.
Ответить
С этим могут быть проблемы.
Слушаю в основном классическую музыку, джаз, романсы еще иногда.
Слушаю в основном классическую музыку, джаз, романсы еще иногда.
Ответить
У меня мама в советское время всю жизнь в парфюмерии работала, в известном универмаге. Ей нравилось. Она до сих пор душится раз 10 перед выходом ))
Ответить
если мама всю жизнь в пармюмерии проработала, то выбрать дневные духи ей под силу
Ответить
что прямо все поголовно асматики
Ответить
90
Очень давно ( 2007 ) работала директором магазинчика очень специализированного под молодёжь. Очень здорово иметь молодой коллектив. Идите. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать.
Ответить
Спасибо! Поняла, что для меня молодой веселый коллектив сейчас самая подходящая работа - меньше стресса.
Ответить
Лучше, чем ничего и сидеть дома без работы. ИМХО
Ответить
Когда сократили, полгода работала в магазине оператором. Плюсы - освоила программу рарус, посмотрела на торговлю изнутри. Сейчас работаю ревизором в этой же компании, опыт пригодился и работа гораздо интереснее и мобильнее, чем бухгалтером в офисе.
Ответить
вот, такие мысли.
Ответить
Молодой коллектив не всегда веселый и доброжелательный. Там тоже могут попасться молодые сучки, что мама не горюй. И по головам они идут, локтями расталкивая, чтобы должность повыше урвать. Сестра у меня работала в торговле именно в молодом коллективе. ДевАчки ничем не гнушались, если цель была.
Ответить
В любом месте есть возможности. Иногда этот опыт вдруг нужен через 10 лет. Никогда не знаешь. Любой опыт можно перепродать в следующем месте.
Ответить