Самая поганая работа в Вашей жизни
Тут заговорили - и я вспомнила самую поганую работу в моей жизни. Секретарь директора школы, после школы работала учебный год.
Прям серпентарий там был... А еще - меня еще тогда поразило, как у учительниц "сбит прицел" (сейчас это называется "профессиональная деформация", тогда таких терминов не было... когда детская шалость РЕАЛЬНО воспринимается СТРАШНЫМ ГРЕХОМ. Не, я не про то, что "шалунов" нужно из всех бортовых, конечно же нужно. Но вот в душе - они реально считали, что "сегодня честь не отдаст, завтра - человека убьет, а послезавтра - кругом через правое плечо повернется"...
Сплетни, научничество, стукачество, подсиживание...
Кстати, охотно верю, что дело было в одной данной конкретной школе. Но вот вспоминаю и прям передергивает.
А у Вас? Какая самая поганая работа была у Вас? :)
Прям серпентарий там был... А еще - меня еще тогда поразило, как у учительниц "сбит прицел" (сейчас это называется "профессиональная деформация", тогда таких терминов не было... когда детская шалость РЕАЛЬНО воспринимается СТРАШНЫМ ГРЕХОМ. Не, я не про то, что "шалунов" нужно из всех бортовых, конечно же нужно. Но вот в душе - они реально считали, что "сегодня честь не отдаст, завтра - человека убьет, а послезавтра - кругом через правое плечо повернется"...
Сплетни, научничество, стукачество, подсиживание...
Кстати, охотно верю, что дело было в одной данной конкретной школе. Но вот вспоминаю и прям передергивает.
А у Вас? Какая самая поганая работа была у Вас? :)
Короче, месяц на все это полюбовалась, собрала в кучку полезные контакты и уволилась.
Именно оттуда у меня замечательный итальянский клиент-мебельщик, который кормит уже много лет )) И именно благодаря ему я освоила итальянский, пожила в Италии и вообще придерживаюсь позиции, что все дается не просто так )
Страшен не физический труд, даже неудобное место и потемки не напрягали сильно, постоянный треп или переговоры по быту, отсутствие розеток рядом и тд тоже.
Страшно свое психологическое состояние вспоминать, ведь ты приходишь "в семью", видишь отношения, жизнь, бытовуху. Эти запахи жратвы, с утра пердежа, простите, мусорников - люди даже окна не откроют, не проветрят, приглашая постороннего. Эта езда по ушам, грузилово, эти новости и Малахов на тв фоном...(((
Надеюсь, больше никогда. Сейчас уже названивают старые клиенты, пользуясь обстановкой в мире. Нет. И если закроют надолго - да, возможно придется, но очень-очень выборочно, благо на года 2 накоплений для не работать совсем мне хватит.
кадровицей на Мелькомбинате н 4 на Шмитовском проезде ( 2 месяца незабываемых и сам мелькомбинат мыла, когда генеральная "зачистка" была и зеков на работу брала :)
и при всем при том что мама устроила меня туда по блату тк была знакома с директором ! :evil
но было и хорошее: залезали на зернохранилища и сверху смотрели на Москву
ходила в лабораторию и смотрела на картинки со всякими паразитами зерна и колбами с зерном
ассистент по логистике ВЭД - забивка заказов в систему, инвойсы, разговоры с орущими клиентами со всех стран и континентов
начальницы в таких местах орущие истерички как правило
Но самое большое разочарование вызвала работа, на которую я больше всего хотела попасть, - это крупнейший мировой энергетический концерн. Нет, в целом она тоже была прекрасна и приличная.
Просто изнутри этот концерн вдруг оказался совершенно не таким, каким казался снаружи.
И, это, мне очень нравится атмосфера в современной школе "глазами родителя", как-то писала в каком-то топе, что поскольку я ни разу не педагог, я бы как раз с удовольствием поработала бы именно секретарём директора.
Зайдя в номер я не поняла что это такое, было вокруг все обблевано. Она очень ругалась помню.
Там выжимали из персонала максимум, заставляя пахать за копейки. И те пахали безропотно. Подворовывать не забывали, двойные ценники устанавливали, мимо кассы пробивали.
Меня опасались. И персонал, и менеджмент, думали, я стучу на них. Я не стучала. Только говорила, что надо менять график, установить камеры, пересмотреть мотивационные рычаги.
В мае сдала госы, следом защитила диплом, прихожу на работу, говорю что вот, закончила вуз с отличием. А главбух прямо в глаза посмотрела и сказала - «всем пофиг, можешь своим дипломом подтереться». Финальный аккорд) более я там не появилась
З.Ы. Насчет учителей еще в детстве запомнила, а позже и поняла. Первая учительница моих родителей очень удивлялась, что они женаты и маму пытала (при мне дело было): Вы действительно хорошо живете?! Типа мама самая лучшая ее ученица за всю карьеру - никогда таких необыкновенных детей не встречала, а папа *мат*ган. Мама ей тогда и высказала, что учителям свойственно путать понятия и нормального шаловливого ребенка они принимают незнамо за кого.
Это было во времена факсов и как-то он не смог принять факс, - переключить с телефона на факс. Тогда он хапнул весь аппарат и выкинул его в окно.
В другой раз, он остался недоволен разговором и в то же окно выкинул свой офисный стул.
В общем, я выдержала ровно до середины января, чтобы в своем резюме написать уклончиво: "в 1998-1999 годах работала в ххх".
Детский сад. Тоже оказалось очень тяжело. Еще с ужасом вспоминаю курьерскую фирму, где надо был сидеть день и ничего не делать. Было ужасно
такого серпентария я нигде не встречала
попала после института по распределению
зп 10 тыс...проработала 7месяцев,потом ушла в нормальную организацию на нормальные деньги
потом, попав в диаметрально противоположный по всем параметрам коллектив, решила, что всё, больше ни за что никуда, так почти на четверть века и задержалась на нынешней работе.
всегда с душой и удовольствием
Тяжёлая опасная вредная работа.
У него детдомовская хватка во всем - следить за другими, сталкивать других лбами, со всеми быть в конфликте ...((
Полный мрак, хотя работу свою выполняет хорошо. За это его еще и держат ((
Но я люблю рассказать не что конкретно будет и во сколько (это невозможно почти), а посоветовать с помощью карт, раскрыть "его, ее" , мысли, скрытое, куда поведет, если свернешь.. куда, если сядешь. Психологические раскопки и помощь люблю, совместную работу, чтобы кверент адекватен был, не рвал волосы в процессе, а работал и думал вместе со мной.
А многие тоже считают, что обман.
Сейчас этот отель называется Hayatt Regency
Вот тут
https://www.google.com/search?q=hotel+hyatt+paris&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi-lvzDjIPuAhUS_BQKHV6FAXwQ_AUoAnoECAMQBA&biw=1680&bih=880
ЗЫ: Окуеть, пишу сейчас и сама не верю что отработала там 10 месяцев :bye Вот дура то :chr3