18
Перерыв в работе
Добрый день! Ушла с работы 4 года назад. Ребенок пошел в 1 класс. Потом заболела бабушка (деменция), была лежачая. В 2020 году бабушка умерла. Ребенок стал сам ходить в школу. Я стала искать работу. Работу ищу любую.Отправляла резюме. Никто не ответил. Сама сколько раз звонила. Как дело доходит до последнего места работу, перерыв. Сразу тупик. Не назначают собеседование. Работала в архиве( бухгалтерии),оператор ПК, в аптеке ( товар принимала). Образование ( техникум) бухгалтер. У меня уже страх поиска новой работы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Ушла с работы 4 года назад. Ребенок пошел в 1 класс. Потом заболела бабушка (деменция), была лежачая. В 2020 году бабушка умерла. Ребенок стал сам ходить в школу. Я стала искать работу. Работу ищу любую.Отправляла резюме. Никто не ответил. Сама сколько раз звонила. Как дело доходит до последнего места работу, перерыв. Сразу тупик. Не назначают собеседование. Работала в архиве( бухгалтерии),оператор ПК, в аптеке ( товар принимала). Образование ( техникум) бухгалтер. У меня уже страх поиска новой работы.
Anonymous
На разбор товара в аптеку берут всех
Бояться не надо, рано или поздно найдете обязательно. Расширьте круг поиска - может быть он у вас какой-то специфический?
И напишите в резюме, что эти годы занимались фрилансом.
Например, ту же бух.отчетность сдавали, никто это не будет проверять.
И напишите в резюме, что эти годы занимались фрилансом.
Например, ту же бух.отчетность сдавали, никто это не будет проверять.
За эти 4 года Вы же "обновляли" свои знания? Прошли курсы какие-то?
Вот и укажите в резюме свежую дату курсов, что не зря дома сидели и "держите руку на пульсе".
Кстати от ЦЗ бесплатные курсы предлагают, достаточно хорошие. Подруга, пока ищет работу, пошла на курсы по своему профилю "закупки", вполне довольна обучением (оно сейчас дистанционное).
Вот и укажите в резюме свежую дату курсов, что не зря дома сидели и "держите руку на пульсе".
Кстати от ЦЗ бесплатные курсы предлагают, достаточно хорошие. Подруга, пока ищет работу, пошла на курсы по своему профилю "закупки", вполне довольна обучением (оно сейчас дистанционное).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения