18
Перерыв в работе
Добрый день! Ушла с работы 4 года назад. Ребенок пошел в 1 класс. Потом заболела бабушка (деменция), была лежачая. В 2020 году бабушка умерла. Ребенок стал сам ходить в школу. Я стала искать работу. Работу ищу любую.Отправляла резюме. Никто не ответил. Сама сколько раз звонила. Как дело доходит до последнего места работу, перерыв. Сразу тупик. Не назначают собеседование. Работала в архиве( бухгалтерии),оператор ПК, в аптеке ( товар принимала). Образование ( техникум) бухгалтер. У меня уже страх поиска новой работы.
Свернуть
Ответить
Ищите по знакомым.
Ответить
А рекомендации с прежних мест работы у вас есть?
Ответить
Аутсорс не исключает записи в трудовой. Что тут наврешь?
Ответить
Не поняла
В смысле не исключает%?
Конеш исключает
Автору до собеседования бы добраться - это главное
В смысле не исключает%?
Конеш исключает
Автору до собеседования бы добраться - это главное
Ответить
Как простите исключает? Работаешь на компанию по договору с другой компанией. В трудовой все отражено.
Ответить
Огромное количество сотрудников аутсорсеров не оформлены официально
Кроме того особо трудовую не проверяют все смотрят компетенции и желание работать.
Кроме того особо трудовую не проверяют все смотрят компетенции и желание работать.
Ответить
Не знаю таких. Может уборщицы и строители, нормальные специалисты работают с оформлением.
Да и проверить можно, позвонив в организацию. Зря думаете, что не проверяют.
Да и проверить можно, позвонив в организацию. Зря думаете, что не проверяют.
Ответить
Не думаю что автор устраивается в газпром
Если устраивается в крупную компанию с проверкой сб другой разговор
Если в рога и копыта - то никто ничего проверять не будет
Если в среднюю организацию то можно искренне сознаться что очень хотели работать у них и пришлось несколько исказить инфу чтобы добраться до собеседования
Если устраивается в крупную компанию с проверкой сб другой разговор
Если в рога и копыта - то никто ничего проверять не будет
Если в среднюю организацию то можно искренне сознаться что очень хотели работать у них и пришлось несколько исказить инфу чтобы добраться до собеседования
Ответить
10
Возраст какой? Если 40 +, то только по знакомым в такой ситуации...
Ответить
38
Ответить
Шансы есть... Не теряйте надежду! Говорите, что ушли с работы на время решить дела. Не из тех, кто сидит по полгода на больничном. Сейчас все проблемы решены и готовы полностью погрузиться в работу. Удачи!!!
Ответить
Про фриланс можно рассказывать, что подрабатывали. А также говорите, как развивались профессионально. Может, что освоили новое.
Ответить
Я говорила работала без оформления, название компании напишите любое. Обязанности распишите так, чтобы подходила под ту вакансию, которую ищите. Прекрасно работа нашлась.
Ответить
Бояться не надо, рано или поздно найдете обязательно. Расширьте круг поиска - может быть он у вас какой-то специфический?
И напишите в резюме, что эти годы занимались фрилансом.
Например, ту же бух.отчетность сдавали, никто это не будет проверять.
И напишите в резюме, что эти годы занимались фрилансом.
Например, ту же бух.отчетность сдавали, никто это не будет проверять.
Ответить
За эти 4 года Вы же "обновляли" свои знания? Прошли курсы какие-то?
Вот и укажите в резюме свежую дату курсов, что не зря дома сидели и "держите руку на пульсе".
Кстати от ЦЗ бесплатные курсы предлагают, достаточно хорошие. Подруга, пока ищет работу, пошла на курсы по своему профилю "закупки", вполне довольна обучением (оно сейчас дистанционное).
Вот и укажите в резюме свежую дату курсов, что не зря дома сидели и "держите руку на пульсе".
Кстати от ЦЗ бесплатные курсы предлагают, достаточно хорошие. Подруга, пока ищет работу, пошла на курсы по своему профилю "закупки", вполне довольна обучением (оно сейчас дистанционное).
Ответить