Сын 18 лет и заработки
Сыну скоро 19. Учится на 1м курсе вуза среднего эшелона, после 1й сессии был переведён из вуза низшего эшелона в нашем регионе. Тем летом не айс сдал ЕГЭ. Сейчас досдает предметы после перевода, сложно, но старается.
И вчера мне заявляет, с гордостью, что замутили с другом бизнес в вузе, сводят пишущих за деньги работы и тех, кто не желает сам писать эти работы. Я чёт напрягалась. Не чревато ли это? В новом вузе, только после перевода на бюджет, а ну как попадутся, могут быть санкции или это обычная история и преподы смотрят сквозь пальцы на такое?
Вообще сын впахивает у папы на всевозможных заработках лет с 14. Но при этом папа заработанные деньги ему выдаёт по требованию и с обоснованием, на что выдаются денсредства. Т.е он его так учит обращаться с деньгами...
Но у меня ощущение, что сын заколебался просить у папы денег и ищет возможность заработать с прямым получением зарплаты.
Вот скажите, у его папы верная тактика? Зарплата по выдаче
И вчера мне заявляет, с гордостью, что замутили с другом бизнес в вузе, сводят пишущих за деньги работы и тех, кто не желает сам писать эти работы. Я чёт напрягалась. Не чревато ли это? В новом вузе, только после перевода на бюджет, а ну как попадутся, могут быть санкции или это обычная история и преподы смотрят сквозь пальцы на такое?
Вообще сын впахивает у папы на всевозможных заработках лет с 14. Но при этом папа заработанные деньги ему выдаёт по требованию и с обоснованием, на что выдаются денсредства. Т.е он его так учит обращаться с деньгами...
Но у меня ощущение, что сын заколебался просить у папы денег и ищет возможность заработать с прямым получением зарплаты.
Вот скажите, у его папы верная тактика? Зарплата по выдаче
В наше время есть, конечно, незрелые инфантильные личности, но ваш сын, вроде, уже доказал свою самостоятельность переходом в более серьезный вуз.
То, чем занимается сын в ВУЗе, наводит на мысль, что его там окружают идиоты.
По обоснованию "зачем" сыну деньги папа должен выдавать ему то что сам заработал, для своих детей.
Воспитание было бы если бы сын потратил все заработанное за один вечер, пришел к вам просить еще, а вы не дали )))
А так-то...
Сама по себе эта деятельность сомнительная (для меня) Я бы промывала мозг на тему того, что заниматься нужно чем-то другим