21

Получаю меньше подчиненных...

Может не сюда, но все же. Работаю в компании много лет, супер пупер специалист на хорошей зп была (оклад + премия).
В компании нас было 2 таких специалиста линейных. И тут пришла в голову моему руководству умная мысль поставить меня начальником.
Сделали - или увольняйся или иди в руководители. Решила рискнуть + взяла доп сотрудника.
Премию мне убрали, а вместо нее - 1% от прибыли. Оклад остался.
Что имеем по факту. Я как свою работу тащила так и тащу + отвечаю за косяки своих подчиненных.
Так как имеем дело с производством и сырьем, которое бешено растет с НГ, прибыли нет, мы даже в минусе.
Как итог я получаю меньше своих подчиненных.
ЗП стала ниже уровня специалиста в моей области.
А с учетом руководства, ответственностью за весь отдел и прочее - ну вообще не интересно.
Но главное не это, во мне растет мерзкое чувство обиды, что вот это моим руководством воспринимается нормально.
Мол - у компании нет прибыли, ты виновата в том числе! Ты плохо работаешь...

чтобы вы делали на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может не сюда, но все же. Работаю в компании много лет, супер пупер специалист на хорошей зп была (оклад + премия).
В компании нас было 2 таких специалиста линейных. И тут пришла в голову моему руководству умная мысль поставить меня начальником.
Сделали - или увольняйся или иди в руководители. Решила рискнуть + взяла доп сотрудника.
Премию мне убрали, а вместо нее - 1% от прибыли. Оклад остался.
Что имеем по факту. Я как свою работу тащила так и тащу + отвечаю за косяки своих подчиненных.
Так как имеем дело с производством и сырьем, которое бешено растет с НГ, прибыли нет, мы даже в минусе.
Как итог я получаю меньше своих подчиненных.
ЗП стала ниже уровня специалиста в моей области.
А с учетом руководства, ответственностью за весь отдел и прочее - ну вообще не интересно.
Но главное не это, во мне растет мерзкое чувство обиды, что вот это моим руководством воспринимается нормально.
Мол - у компании нет прибыли, ты виновата в том числе! Ты плохо работаешь...

чтобы вы делали на моем месте?
Anonymous
Так переходите на место подчинённых.
Скажите, что вы не можете быть руководителем.
Или ищете себе в другой компании
Anonymous
У вас есть возможность смены работы? Вас так и оставят на этом месте, пока либо вы (компания) не начнете продавать, либо не разорится всё. не думаю, что вы одна на процентах.
Смотря какое руководство. Я бы пошла на четкий разговор о снижении зп специалистам в связи с падением прибыли.
Anonymous
как всю работу тащила, так и тащу...
на кой вам подчиненные? это называется poor delegation... вы не умеете делегировать полномочия...
Anonymous
А как Вы позволили убрать премию? Вы обсуждали переход вообще?
Anonymous
не понятно как получают премию те сотрудники у которых оклад+премию в ситуации убыточности. Премия разве не за счет прибыли начисляется и выплачивается?
Anonymous
Ваш доп сотрудник должен был взять на себя хотя бы половину вашей прошлой работы. Если не справляется, то увольняйте и ищите другого.
Anonymous
Ну не получился из вас начальник. Ваш удел - быть подчиненной. Это просто не ваше, не умеете.
Anonymous
Сговорчивая вы, вот они и обнаглели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения